Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Б@CCC, привет!Ну прививки нам никакие не делали.А я попал как раз на 20ти градусные морозы.Да и знаеш,не нормально когда ложишся спать снимая мокрую обувь,и просыпаешся одевая мокрую обувь,и весь день по слякоти.Да сейчас походи день с мокрыми ногами ,если не температура,то насморк обеспечен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
GTRRR
15 фев 2008 в 14:28
Здравствуйте, а можно вопрос не совсем в тему ( насчет отслуживших, я не служил :-) )? темы про чисто армию я не видел :-)
15 фев 2008 в 14:29 / GTRRR (1)
*
POCMA
15 фев 2008 в 14:58
Б@CCC, привет!Ну прививки нам никакие не делали.А я попал как раз на 20ти градусные морозы.Да и знаеш,не нормально когда ложишся спать снимая мокрую обувь,и просыпаешся одевая мокрую обувь,и весь день по слякоти.Да сейчас походи день с мокрыми ногами ,если не температура,то насморк обеспечен.
*
BASSS
15 фев 2008 в 17:01
POCMA, ну это несмертельно!К тому же,где армейская смекалка,на крайняк(мы так делали)пакеты на ноги одели б,чё прям все слегли на больничку с простудой после слякоти?А почему одевали мокрые,не было сушилки чтоли?Думаю это глупо отрицать,сушилки везде должны быть,тем более там,где постоянно сыро!
*
POCMA
15 фев 2008 в 17:55
Б@CCC, в том то и дело что никто не болел.А сушилка была,только казарма почти не отапливалась :gy:Все боевые условия:)
*
BASSS
16 фев 2008 в 03:22
POCMA, мда,ноги промокли,живу в боевых условиях!:hm:
*
POCMA
16 фев 2008 в 08:13
Б@CCC, ну же не говорю про походы на полигоны с гранатометом на перевес.:)Или про до прыжковую подготовку :komando:
16 фев 2008 в 08:15 / POCMA (1)
*
BASSS
16 фев 2008 в 14:18
РОСМА,РПГ-насколько я помню не более 9кг без выстрела весит,я думаю,что если б было на перевес,то тебя посчитали б дифицитом массы тела и ты не то чтоб в ВДВ,но и ваще в армию не взяли бы!А если б довелось тебе "тело" от АГСа тащить... :podmig:
*
POCMA
16 фев 2008 в 22:22
Б@CCC, я не помню сколько весит эта Шайтан труба но после четырех километров пробежки по песку,кажется что он весит пол тонны.А вобще,наверное хватит говорить как кто служил.Всем кто по настоящему служил,хреново было.А кто был поворм в части или писарем,тому повезло:)
*
DragoN
ts 17 фев 2008 в 17:25
POCMA, :-D ну я был писарем у НШ2Б в учебке и посыльным за ним. Так же как и все ходил на полигоны и в караулы!
*
ЪЖукЪ
17 фев 2008 в 19:42
DragoN, на полигоне как "писорчук Яшка" бац... бац... и мимо? :lol:
*
BASSS
17 фев 2008 в 19:58
P OCMA, я думаю,что повезло тем кто отслужил и не жалеет об этом,тем кто набрался ума и здоровья,независимо в каких войсках и неважно кем!А писарем или посыльным быть эт не так уж и легко!Я,кстати,был посыльным в боевом расчёте!:lol:
*
BASSS
17 фев 2008 в 20:00
DragoN, фильм "БРАТ" не про тебя?:smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026