В армии самое лучшее на мой взгляд это дружба. Сейчас до сих пор
Созваниваемся и я знаю что и в иркутске и в братске омске смоленске мне будут рады всегда
Lostman, у нас не часть была. Сводный полк 106ой гв. ВДД. И жили в палатках. Прилетели с Рязанского аэродрома, теплынь была, а утром от мороза всё скрипело.
Даров мужики 242 учебный центр ВДВ Омск. Книгу советую прочитать Альберта Зарипова Первомайка. А насчёт дедовщины она нужна но в меру. Без "рожания" денег и стирки носков и комка. Это западло стопудов. А дрочить слонов надо чтобы служба мёдом не казалась
Пацаны, а у вас было понятие ЗОЛОТОЙ ДУХ? У нас был ЗД, призывом весна98. Так что моему призыву пришлось летать целый год! Так вот, этот ЗД до того обнаглел, что деды уже сами жалели, что дали ему расслабуху! Как то ночью его так прокачали, что он не рад был что попал в спецназ и стал ЗД! За такой прокач что он испытал на себе можно было смело выдать ему краповый берет!
В армии самое лучшее на мой взгляд это дружба. Сейчас до сих пор
Созваниваемся и я знаю что и в иркутске и в братске омске смоленске мне будут рады всегда
Незнаю смотря что вспоминать если честно то постоянно снится что меня в армию забирают а я говорю что уже и срочку и по контракту отслужил:) страшный сон блин
ts 8 янв 2006 в 01:30