Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Кстати,совершаю 26ой прыжок...Уже месяцев 9 не прыгали...Прикольно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
28 мар 2008 в 05:29
cheh, место службы не выбирают!(по крайней мере бОльшая часть населения)Куда призвалили-туда и пошёл свой долг родине-матушке исполнять,выполнять приказы командиров начальников без"оговорочно!!!А что лучше не лучше,это не нам судить,все рода войск по-своему полезны и все нам нужны!!!
*
HAAN
28 мар 2008 в 05:37
Нет тут СОБРУСа,а так я могу сказать что задачи ВВ это не только охрана невоенных важных гособъектов,тюрем,поддржание порядка,но и Чечня,в которой,по идее другие войска вводится были не должны...
*
HAAN
28 мар 2008 в 05:41
Кстати,совершаю 26ой прыжок...Уже месяцев 9 не прыгали...Прикольно...
*
BASSS
28 мар 2008 в 06:04
H@N, прикольно!З0 успеешь до следующего лета?На управляемых "дубах" прыгаете?
*
AnkeR
28 мар 2008 в 08:15
cheh, заградительные части вроде подчинялись Особым Отделам дивизий. H@N, ОМОН и ОМСН (СОБР) вроде тоже подчиняются ВВ МВД, а Кремль и др. гос.объекты охраняются ФСО.
*
cheh
28 мар 2008 в 09:52
Б@CCC,здарово брат по парашуту,я прекрасно знаю какая лоттерея происходит в военкомате и поэтому ещё раз повторюсь пацанам из ВВ уважуха,они такиеже бойцы как и все,солдаты давшие присягу и честно выполняющие приказ если надо ценой жизни, я здесь говорю лишь о том что по собственному выбору (контракт например) в ВВ не пойду никогда,стройбат для меня лично более приемлим,уж лучще лопата чем дубинка,а вообще СЛАВА ВДВ,СМЕРТЬ МАБУТЕ!!!
*
HAAN
28 мар 2008 в 10:34
AnkeR,понятно,что ФСО.Вопрос то был что они во 2 МВ делали...Кстати,не помню название,но есть такая хорвшая песня про ВВ.Там есть фразы:Мол вы свои песни поёте,как встречали рассветы на ученьях,а мы ночю тёмной шли на нож и кастеты...И что-то типа:своих боевых героев вы помните поимённо,но никто не вспомнит парнишку в погонах убице детей преградившему путь...Хорошая такая песня...
*
HAAN
28 мар 2008 в 10:37
Б@CCC,думаю к августу будет 32 или даже больше...На Д-10
*
HAAN
28 мар 2008 в 10:40
Я тут,кстати,щождение наблюдал...Подробностей не знаю сам пока,но вроде оба живы...
*
cheh
28 мар 2008 в 12:36
H@N,живы но успели об этом пожалеть,доложив КэПу почему солдаты его роты устроили ЧП и теперь работу по ВДП будут проверять все кому не лень,ротный как водится вылетел из штаба с радосно зудящим анусом и залетев в располагу начал уговаривать парней впредь на стапелях слушать инструктаж а не мечтать о женском теле,не забывая естевственно проверять тела десантников на прочность,закончилось всё потерей сознания отличившимися.... интересно я прав или в ВДВ уже узнали что бывает восп работа без РБ?
*
DragoN
ts 28 мар 2008 в 14:44
cheh, :rzhu: Сначала бывает, потом иногда, далее никогда! :lol: Мих, лагеря тоже давно охраняет не вэвэшнег, а ФСИНы :-D
*
BASSS
28 мар 2008 в 16:09
cheh, в стройбат по контракту?:mda:Думаю,что на гражданке от тебя больше пользы будет,да и больше на жизнь заработаешь!:podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026