Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Б@CCC, ВДСники страхуются, ведь даже при обычной травме бойца на разборах полётов мозг вывернут. А при гибели обязательно будет найдено рогатое животное отпущения... всех грехов. Кстати, при боевом десантировании 10% потерь- норма!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
28 мар 2008 в 19:24
H@N, к августу этого года?Лишь бы погода позволяла,мы по срочке много раз на только до штаба дойдём и обратно,было конечно,что на поле придём(около 13км),дождёмся вертушку,а прыжки отменяют из-за условий погоды!:neznaet:
*
Nesquik
28 мар 2008 в 22:10
Б@CCC, ВДСники страхуются, ведь даже при обычной травме бойца на разборах полётов мозг вывернут. А при гибели обязательно будет найдено рогатое животное отпущения... всех грехов. Кстати, при боевом десантировании 10% потерь- норма!
*
HAAN
28 мар 2008 в 23:30
cheh,отделались ушибами...Курсанты...Моего бата,моей бывшей роты...Везучие,блин...
*
HAAN
28 мар 2008 в 23:32
Б@CCC,этого...
*
HAAN
28 мар 2008 в 23:39
Кстати,после нас кидали ц Мустанга на П-7 с МКС-350-9...Один таки на бок лёг...Подпрыгнул и лёг,а так неплохо и даже красиво...
*
cheh
28 мар 2008 в 23:55
Nesquik,10 процентов это возможно только при десантировании с Ил и через рампу,а вообще погибших братишек считать в процентах это... кстати если ты не в курсе рассказываю ВДВ при боевом раскладе это смертники,ВДД например это сутки боя,гордись тем что при замесе умрёшь первым....
*
HAAN
29 мар 2008 в 00:12
cheh,ну нет.Ты путаешь с мобильными силами...ВДД надолго хватит...Потом точный срок скажу...
*
cheh
29 мар 2008 в 00:26
Б@CCC,ты немного меня не понял,я сержант развед роты скорее соглашусь одеть форму стройбата,чем иметь что-то общее с частями ВВ, я не готов служить в войсках которые в теории могут получить приказ стрелять в тех,кому лично я например присягал,если проще то для меня присяга это клятва на верность родине,земле на которой родился,вечно пьяному деревенскому деду и.т.д. 2главая курица,3цветная тряпка,и тощий дзюдоист для меня 0
*
cheh
29 мар 2008 в 00:48
H@N, воздушно десантной дивизии не может хватить на долго,глубокий тыл,действия по уничтожению стратегических объектов,отвлечение сил противника от фронта если надо то при этом захват и удержание плацдарма до потхода мабуты,учитывай что со старта всё это творится в условиях полного окружения без поддержки,отсутствие возможности эвакуировать выполнившие задачи подразделения до кучи ещё полное господство авиации врага,так что сутки это ещё если повезёт
*
cheh
29 мар 2008 в 00:54
H@N,помню эти долбанные десантирования техники самый кайф это когда неуспеваешь свалить и ощущаешь всю прелесть детонации и работы усов,перепонки были рады :-)
*
BASSS
29 мар 2008 в 01:17
Nesquik, это ты мне рассказываешь чтоли?!:hm:
*
BASSS
29 мар 2008 в 01:19
H@N, к выпуску небось и полтинник успеешь?!Счастливчик!Адреналинчик ещё играет?Я б тоже щас вспомнил ощущение свободного падения!:lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026