Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
cheh, г.Асбест,Свердловской обл.Опять ты ошибаешься!Отечеству,но когда эту "власть"прижимают,они давят(приказывают)на тех(тем)кто в погонах-генералам ну и т.д.по цепочке!Я считаю,что бОльшая часть их собачей работы делается незаконно!В общем глупо дальше об этом нам с тобой спорить!Не ты не я не в той компетенции чтоб судить о их делах!Ты ж не в курсе о всех военных тайнах?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
cheh
29 мар 2008 в 02:54
Б@CCC, где отряд расквартирован? согласен кто-то должен,но это не оправдание,а насчёт отечества,так они не его защищают а власть...
*
BASSS
29 мар 2008 в 03:04
cheh, г.Асбест,Свердловской обл.Опять ты ошибаешься!Отечеству,но когда эту "власть"прижимают,они давят(приказывают)на тех(тем)кто в погонах-генералам ну и т.д.по цепочке!Я считаю,что бОльшая часть их собачей работы делается незаконно!В общем глупо дальше об этом нам с тобой спорить!Не ты не я не в той компетенции чтоб судить о их делах!Ты ж не в курсе о всех военных тайнах?!
29 мар 2008 в 03:12 / BASSS (1)
*
HAAN
29 мар 2008 в 05:14
cheh, оперативно-тактический десант.Состав ДШД(ВДД,ДШБр)глубина заброски 100-120 км,на срок 3-5 суток.
*
HAAN
29 мар 2008 в 05:23
cheh,ну не СС,а гестапо...СС это врё таки элита армии Гитлера.Истинные арийцы...
*
DragoN
ts 29 мар 2008 в 09:19
H@N, Мих, а какова живучесть зинитного дивизиона по времени? Cheh, я не стратег, но в превосходстве вражеской авиации в глубине высадки сомнения. 1. Достижима своей поддержкой наземных сил, 2. Собственные средства ПВО.
*
HAAN
29 мар 2008 в 10:16
DragoN,не знаю...Таких данных у меня пока нет,но думаю,что как у дивизии...
*
HAAN
29 мар 2008 в 10:21
Я в ауте...Знамя УБОГОЕ!!!Квадqатное,ОРАНЖЕВОЕ...Трындец...Я что,МЧСник???:demon:Царские были не в пример красивше...
*
HAAN
29 мар 2008 в 10:27
Я теперь понимаю,почему при вручении нового,Георгиевско знамени у части сохраняется старое знамя...
*
Лёлиkac
29 мар 2008 в 11:01
H@N, картинка есть?
*
Лёлиkac
29 мар 2008 в 11:15
По поводу предыдущего спора - наши в.с. часто выполняют несвойственные им поручения от чистки картошки и до строительства дач. В старом добром 93м,когда танки меняли краску на здании парламента, нас построили и сказали :- в случаи массовых беспорядков получаем оружие и на улицы. К счастью до этого не дошло.
*
HAAN
29 мар 2008 в 11:31
Лёлиkac,нету.А знаешь ли ты,что командирам тех танков были обещаны звания героев и квартиры в москве...Согласилось тогда всего 3-4 экипажа...
*
Лёлиkac
29 мар 2008 в 11:47
H@N, как оказалось больше и ненадо, хотя думется их и с этим кинули. ( Не втему но доделал Т-90 и видел БМП-З, так-что скоро и твои коробочки появятся.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026