H@N, как оказалось больше и ненадо, хотя думется их и с этим кинули. ( Не втему но доделал Т-90 и видел БМП-З, так-что скоро и твои коробочки появятся.)
cheh, г.Асбест,Свердловской обл.Опять ты ошибаешься!Отечеству,но когда эту "власть"прижимают,они давят(приказывают)на тех(тем)кто в погонах-генералам ну и т.д.по цепочке!Я считаю,что бОльшая часть их собачей работы делается незаконно!В общем глупо дальше об этом нам с тобой спорить!Не ты не я не в той компетенции чтоб судить о их делах!Ты ж не в курсе о всех военных тайнах?!
H@N, Мих, а какова живучесть зинитного дивизиона по времени? Cheh, я не стратег, но в превосходстве вражеской авиации в глубине высадки сомнения. 1. Достижима своей поддержкой наземных сил, 2. Собственные средства ПВО.
По поводу предыдущего спора - наши в.с. часто выполняют несвойственные им поручения от чистки картошки и до строительства дач. В старом добром 93м,когда танки меняли краску на здании парламента, нас построили и сказали :- в случаи массовых беспорядков получаем оружие и на улицы. К счастью до этого не дошло.
H@N, как оказалось больше и ненадо, хотя думется их и с этим кинули. ( Не втему но доделал Т-90 и видел БМП-З, так-что скоро и твои коробочки появятся.)
29 мар 2008 в 02:54