DragoN,ладно бы в части показухи,которых и так море,так ещё командировки целых рот в Тулу,Москву(Тушино,Кр.Площадь,Кострома),ну Парад ето вообще отдельный разговор...
Я хоть и знал строевую на отлично призвавшись на срочку,но считаю,что до парада в Ё-бурге мне было далеко!Показуху сделали и были обычными прохожими,в параде не участвовали,хотя на второй год службы со всей бригады собрали коробку человек из 70-ти и дрочили их минимум мес. за 4-5 до парада на 9 мая!!!
Помню в конце июля приехали с командировки, отдохнуть не дали и даешь показуху 2августа именно тогда поклялся для себя жить только ради собственного я...
DragoN,ладно бы в части показухи,которых и так море,так ещё командировки целых рот в Тулу,Москву(Тушино,Кр.Площадь,Кострома),ну Парад ето вообще отдельный разговор...
Люди добрые, памагити! Пришло время увольнятся, и сдавать вещи старшине, так вот он говорит, чтобы ему сдавали все, кроме кителя, штанов и сапог! Может знает кто, что конкретно я ему должен или ссылку на документ какой дайте.
31 мар 2008 в 17:03