Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
M@dC@t, :dum:а что ещё можно сдать?!То,что на тебе-это с тобой и остаётся!Зимьё сдавали только те,кто весной увольнялся!А всё остальное,что можно было бы сдать-всё у него в каптёрке должно хранится!Старшина срочник или контрабас?Мож копейку выбить хочет,повесить чё на тебя?Не могу понять "всё"-это что?:neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
12 апр 2008 в 17:13
M@dC@t, :dum:а что ещё можно сдать?!То,что на тебе-это с тобой и остаётся!Зимьё сдавали только те,кто весной увольнялся!А всё остальное,что можно было бы сдать-всё у него в каптёрке должно хранится!Старшина срочник или контрабас?Мож копейку выбить хочет,повесить чё на тебя?Не могу понять "всё"-это что?:neznaet:
*
PorkyPig
12 апр 2008 в 17:19
M@dC@t, у старшины должна быть бумаженция,на которой будет расписана вся вещёвка,которую должен сдавать.
*
DragoN
ts 12 апр 2008 в 22:39
Б@CCC, а с меня затребовали Калаш, штык, котелол, ложку и надувную плащ накидку! Всё это осталось в батарее в Чечне, т.к. я был эвакуирован вертушкой до Моздока, далее Ан-26 во Владикавказ, потом Краснодар. Вопрос адресовали НачВещу дивизии :lol: Вобщем кое-как обходной был подписан :-D
*
DragoN
ts 12 апр 2008 в 22:41
M@dC@t, флягу ему простреляную верни! :-D
*
D6OO
13 апр 2008 в 01:05
Меня забирают во внутренние войска МВД, это мне повезло? =) кто знает? может кто служил?
*
Onslaught
13 апр 2008 в 02:12
D6OO, ВВ - Виноват военкомат. ВВ - Вернусь, вы.бу. )))))))))
*
M@dC@t
13 апр 2008 в 05:17
Б@CCC, контрабас зараза. Все, это - (помимо вешьмешков и т.д.) портянки, мочалку, тапочки, трусы, майку, кепку. Я ф шоке, а еслиб я домой по форме ехал?
*
DragoN
ts 13 апр 2008 в 12:33
M@dC@t, а в чём ты собираешься домой ехать? :glaza: До постановки на в/учёт в своём военкомате ты ещё военослужащий и должен ехать в форме! Интересно, с какими ощущениями ты без трусов поедешь? :lol: Привет старшинке передавай :lapa: весёлый он :smeh:
*
DragoN
ts 13 апр 2008 в 12:38
D6OO, во внутр.войсках очень много разных по профилю частей. Т.ч. пока не ясен, кем ты станешь :-D мотострелком оперполка или конвоиром- кинологом :smeh:
*
M@dC@t
13 апр 2008 в 13:37
DragoN, он не веселый, он мне кажется к секс меньшинствам относится.
*
M@dC@t
13 апр 2008 в 13:42
D6OO, повезло тебе или нет зависит не от рода войск, а зависит от конкретной части или дивизии. Везде свои порядки.
*
HAAN
13 апр 2008 в 15:40
M@dC@t,вряд ли ты должен это сдавать.По крайней мере форму и бельё.Типа трусов,портянок,кепки,майки.Мочалка тоже не сдаётся.И вроде тоже...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026