Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN, тебе просто обидно о времени, потраченном на армию. / У нас всегда были смутные времена. Когда во всей истории россиянин жил хорошо? Никогда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 4 июн 2008 в 20:52
t/era/obyte, меня тошнит от таких как ты! Срам прикрой!
*
stockholder
4 июн 2008 в 21:01
DragoN, тебе просто обидно о времени, потраченном на армию. / У нас всегда были смутные времена. Когда во всей истории россиянин жил хорошо? Никогда.
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 21:10
stockholder, ерунду ты городишь! я служил и нисколько не жалею об этом! и какова взаимосвязь между армией и плохим уровнем жизни в стране? или в этом виновны злые военные?! не пойму я тебя что-то... :-)
*
stockholder
4 июн 2008 в 21:15
PorkyPig, просто я глубоко разочаровался в стране. Никакого желания ее защищать нет. Тебе еще может с воен-частью повезло.
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 21:23
stockholder, мдя... можно разочароваться в правительстве,но не в стране! лично для меня Россия это земля на которой я вырос и живу,моя родня,друзья - вот что я лично готов защищать! но не правительство! думай прежде чем говорить!
*
ФMC
4 июн 2008 в 21:30
stockholder, не хочешь защищать страну - научись защищать свою семью, себя наконец. Армия тебе такую возможность даст. Любая военная специальность однажды может пригодиться (не дай конечно Бог) и на гражданке. И дело тут не в части а в самом себе. Думаю, многие побаивались идти в армию ( я в том числе) А в итоге только рад тому, что отслужил и таких людей большинство.
*
stockholder
4 июн 2008 в 21:30
PorkyPig, думаю я. Ты посмотри какие люди вокруг стали. Может в этом виновато правительство, но все равно это не изменить.
*
stockholder
4 июн 2008 в 21:32
ФMC, я владею карате на среднем уровне. Семью, друзей буду защищать, но не строить дачи генералам.
*
ФMC
4 июн 2008 в 21:40
stockholder, дачи - это крайность. Опять же это вина не армии, а правящих кругов, что это допускают своими действиями/бездействием в отношении армии. Она конечно не идеальна, но ситуация в ней отражает обстановку в государстве. В общем, агитировать не буду, но нельзя с пренебрежением относиться к людям прошедшим армию, тем более многие из них не дачи строили а вовсе даже наоборот, прошли серьёзные испытания во время различных боевых действий.
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 21:40
stockholder, видать ты телевизор слишком много смотришь,откуда и нахватался всей этой ерунды! :-) не суди о том,чего не знаешь!
*
Wyct
4 июн 2008 в 21:42
stockholder, давай сравним:США-Уровень жизни?5 баллов.Патриотизм?5 баллов!Они готовы умирать за свою страну?да-Единицы.Привыкшие к сладкой и размеренной жизни они не способны поставить все это на кон.Россия-ты все знаешь сам.Один пример:Василий Теркин.И в самые трудные моменты их хватает.Точно знаю ни один Теркин был,ни один еще будет!
*
Туранга Лила
4 июн 2008 в 21:44
stockholder, от кого ты будешь своим "карате" семью защищать? От гопников? Вряд-ли поможет, их, обычно, много больше. А от массированного удара крылатыми ракетами с ядерными боеголовками тем более... Для того и существуют ВС, чтобы ни у одного урода не возникло желания напасть на твою страну.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026