Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
stockholder, обидно? :vosadok: Парень, ты ДАЛЕКО-ДАЛЕКО от истины! :-D читай тему в её начале!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
stockholder
4 июн 2008 в 21:46
Wyct, ты готов стать этим Теркиным? Думаю нет, потому что не те времена. Да и вообще, что мы с нашей армией сделаем? У них профессиональная армия.
*
DragoN
ts 4 июн 2008 в 21:48
stockholder, обидно? :vosadok: Парень, ты ДАЛЕКО-ДАЛЕКО от истины! :-D читай тему в её начале!
*
stockholder
4 июн 2008 в 21:49
Typaнгa Лилa, ты с армией хоть как-то связана? Ты служить готова? Умничать можешь и все. Иди в другом месте языком трепи. / всем до утра! ;)
*
ФMC
4 июн 2008 в 21:52
stockholder, давай обойдёмся без конфликтов в теме. Отношения выясняем в личке, в теме же ведём себя культурно
4 июн 2008 в 22:00 / ФMC (1)
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 21:55
stockholder, если в нашей армии будет большинство таких,как ТЫ,вот тогда мы уже точно ничего не сделаем из-за повального дезертирства! ты наверное одним из 1х сдаваться рванёшь! :-D
*
Wyct
4 июн 2008 в 22:00
stockholder, герои которые идут на это осознано единицы.В основном это душевный порыв,в большинстве случаев он становится последним в жизни.Я не был в таких ситуациях,поэтому не могу сказать стал бы я Теркиным,или Иудой.Но умереть за Родину,за провославную веру и за родных и близких я готов.Эти 3 вещи для меня не разделимы.
*
DragoN
ts 4 июн 2008 в 22:11
Wyct, я согласен, но без религий. Смотрел фильм "Мы были солдатами"? Арабы из французких колоний пели гимн Франции и шли за неё на верную смерть. В нашей армии служат и мусульмане и будисты и наверно ещё какие-нибудь исповедания. И они служат России.
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 22:17
анекдот в тему: Особенность нашего менталитета: каждый готов идти на фронт,но никто не готов идти в армию. :-)
*
Wyct
4 июн 2008 в 23:07
DragoN, фильм не смотрел,но смысл ты обьяснил.Смысл того что я написал в том что я православный,и все мои корни тоже,поэтому я пойду за свою веру.И каждый добрый солдат Р.А. будь он мусульманином или буддистом уважает свои корни,и будет стоять за то что чтили его предки.
*
DragoN
ts 5 июн 2008 в 18:16
Wyct, а вот тут сложности. Воевать с религией бессмыслено. Это прошлый век. Но исламисты с азартом преподносят БД против них как джихад. А реально против ислама никто и не воюет. Вобщем у талибов своя махаля :-D
*
SOBRus
5 июн 2008 в 21:08
stockholder, с тобой не согласен!!! Как ты и говориш, времыа другое.. но!!! в 4е4не многие ребыата показали себыа с наилу4шей стороны, даже ценой своей жизни...// карате это великолепно, но если у тебя нет боегого духа, то будь ты хоть пять раз каратист, ты не сможеш зашитить кого-либо...
*
Wyct
6 июн 2008 в 16:13
DragoN, ну да,времена крестоносцев прошли,да и зачем,в России мусульманская и православная церковь живут в мире и согласии.Тем более ничего ей не угрожает.А джихад это отмазка для спонсоров.Я говорю про то если России будет угрожать внешняя угроза,в строю будут солдаты всех религиозных конфессий,которые будут стоять в том числе и за религию в которой нас воспитали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026