Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
erobyte, ясно с тобой все... тупые.. мэи.ру... ты 4его в жизни добился? сам? 4то умееш кроме как осуждать? не нравиться тебе страна? а 4то ТЫ сделал для нее?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
HAAN
6 июн 2008 в 16:21
terabyt, рабы значит.подержать бы тебя в чеченском плену.чтоб ты,урод понял кто такие рабы,и понял зачем нужна армия
*
HAAN
6 июн 2008 в 16:28
stockholder, карате и качки вышли из моды когда китайцы придумали порох-хорошая поговорка,думаю тебе понятен её смысл
*
BASSS
6 июн 2008 в 17:56
terabyt, ты сам понимаешь о чём ты говоришь?К чему ты выложил фоту Медведева?Если ты в этом "0",то чё судишь из жёлтой прессы,телевизор можешь исключить как СМИ,из своего опыта скажу,что там правду не показывают!Просто поверь наслово,ты эту ношу не унесёшь!Чем больше будет таких как ты,тем быстрее страна развалится!:hm:
*
BASSS
6 июн 2008 в 17:59
H@N, от какого года новый устав вышел?
*
BASSS
6 июн 2008 в 18:05
stockholder, слышишь,умник,среди женщин и девушек есть и такие,которым можно позавидовать любому мужчине,неважно косается ли Лила армии,явно не просто так нашла эту тему,вместо того,чтоб прислушаться,начинаешь молоть детскую чепуху,когда сам ещё ой как далёк от этого!Я приклоняюсь перед теми,кто ещё понимает,что такое для Русского человека означает слово "РОДИНА"!
*
DragoN
ts 6 июн 2008 в 18:47
Wyct, чёт я не разберу, при чём тут религии и конфессии, если угроза будет одна и всем?
6 июн 2008 в 18:53 / DragoN (1)
*
Лёлиkac
6 июн 2008 в 19:31
H@N, мне как-то дали поиграться газовый пистолет,принёс его на работу,один чел(кстати охранник и неплохой боец) попытался выбить его ногой у меня из руки. Причем неожиданно и сильно. Спустя секунду он получил струю газа в лоб.
*
SOBRus
6 июн 2008 в 19:48
erobyte, jasno s toboj vse... tupye.. mxi.ru... ty 4ego v zhizni dobilsja? sam? 4to umeew krome kak osuzhdat"? ne nravit"sja tebe strana? a 4to t
*
Лёлиkac
6 июн 2008 в 19:52
DragoN, DragoN, Саня не религия,не национальность непричем, на войне всё перемешивается(сам ведь знаешь), просто всегда находятся люди которые никому ничего не должны. То что делается для них это само-собой разумеется, а когда что-то требуют от них- сразу истерика.
*
Лёлиkac
6 июн 2008 в 19:55
SOBRus, ты что в месте где нет телефонов с нашими буковками :)?
*
SOBRus
6 июн 2008 в 19:59
erobyte, ясно с тобой все... тупые.. мэи.ру... ты 4его в жизни добился? сам? 4то умееш кроме как осуждать? не нравиться тебе страна? а 4то ТЫ сделал для нее?
*
SOBRus
6 июн 2008 в 20:06
Лёлиkac, да у меня шас трофейный СЕП900.. откуда он не знаю... на нем даже клавиатуры нету
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026