Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN,что подразумевается под твоими словами "воевать с религией бессмысленно"?Воюет человек с верой в Бога в душе,или война с враждующей религей?В первом случае ты знаешь что такое священная война для мусульманина,то же самое для христианина,воин который погиб защищая Родину будет спасен.И не важны конфессии,Родина одна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Wyct
6 июн 2008 в 20:08
DragoN,что подразумевается под твоими словами "воевать с религией бессмысленно"?Воюет человек с верой в Бога в душе,или война с враждующей религей?В первом случае ты знаешь что такое священная война для мусульманина,то же самое для христианина,воин который погиб защищая Родину будет спасен.И не важны конфессии,Родина одна.
*
SOBRus
6 июн 2008 в 20:11
Wyct, отве4у за Саню (думаю ты не против)- бесмысленно воевать с другой религией, ибо тогда надо воевать не с армией, а с народами...
*
Wyct
6 июн 2008 в 20:18
SOBRus, так я про то же,поэтому я и сказал что времена крестоносцев ушли в прошлое.Но у любого россиянина разных национальностей есть своя история и религия.Это и есть часть Родины.
*
SOBRus
6 июн 2008 в 22:29
Шыцт, согласен... но не надо думать 4то крестоносцы пошли войной на арабов и евреев только из-за религии... в каждой войне либо полити4еская, либо економи4еская подоплека! сами подумайте нафиг нам ли4но нужна война? это политики настраивают народ протир кого-то и потом объявляют войну..
6 июн 2008 в 22:30 / SOBRus (1)
*
Wyct
7 июн 2008 в 10:33
SOBRus,(русскими буквами мой ник звучит как Шуст).Совершено верно,для крестоносцев религия была лишь прикрытием для государственных целей.Христианин как и мусульманин по заповедям не может агрессором.А войны между населением все же бывают,конечно не такие масштабные.Кавказ,Ростов-на-Дону.
*
DragoN
ts 7 июн 2008 в 16:31
Wyct, (читаю как написано- Викт) пожалуйста, давайте возвращаться в ТЕМУ!
*
HAAN
8 июн 2008 в 03:42
Лёлиkac, ну в общем это я и мел ввиду
*
Kolbasser
8 июн 2008 в 13:22
terabyt,короче ты лузер,это ясно с первого твоего поста! И на мыле тебя поддержали твои ущербные единомышленники,которым от роду лет 14 не более,такие же лузеры,как и ты! Ты попутал берега,явно потому,что больной,и мама тебя так воспитала.
*
Лёлиkac
8 июн 2008 в 16:17
H@N, я то-же:)
*
max74
9 июн 2008 в 20:23
DragoN, дарова есть вопрос не большой к тебе.
*
A.BлAдиMиp
11 июн 2008 в 21:13
поздравляю с праздником России !
*
PorkyPig
12 июн 2008 в 08:08
Всех с Днём России!!! :russoldat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026