Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всех с Днём России!!! :russoldat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Wyct
6 июн 2008 в 20:08
DragoN,что подразумевается под твоими словами "воевать с религией бессмысленно"?Воюет человек с верой в Бога в душе,или война с враждующей религей?В первом случае ты знаешь что такое священная война для мусульманина,то же самое для христианина,воин который погиб защищая Родину будет спасен.И не важны конфессии,Родина одна.
*
SOBRus
6 июн 2008 в 20:11
Wyct, отве4у за Саню (думаю ты не против)- бесмысленно воевать с другой религией, ибо тогда надо воевать не с армией, а с народами...
*
Wyct
6 июн 2008 в 20:18
SOBRus, так я про то же,поэтому я и сказал что времена крестоносцев ушли в прошлое.Но у любого россиянина разных национальностей есть своя история и религия.Это и есть часть Родины.
*
SOBRus
6 июн 2008 в 22:29
Шыцт, согласен... но не надо думать 4то крестоносцы пошли войной на арабов и евреев только из-за религии... в каждой войне либо полити4еская, либо економи4еская подоплека! сами подумайте нафиг нам ли4но нужна война? это политики настраивают народ протир кого-то и потом объявляют войну..
6 июн 2008 в 22:30 / SOBRus (1)
*
Wyct
7 июн 2008 в 10:33
SOBRus,(русскими буквами мой ник звучит как Шуст).Совершено верно,для крестоносцев религия была лишь прикрытием для государственных целей.Христианин как и мусульманин по заповедям не может агрессором.А войны между населением все же бывают,конечно не такие масштабные.Кавказ,Ростов-на-Дону.
*
DragoN
ts 7 июн 2008 в 16:31
Wyct, (читаю как написано- Викт) пожалуйста, давайте возвращаться в ТЕМУ!
*
HAAN
8 июн 2008 в 03:42
Лёлиkac, ну в общем это я и мел ввиду
*
Kolbasser
8 июн 2008 в 13:22
terabyt,короче ты лузер,это ясно с первого твоего поста! И на мыле тебя поддержали твои ущербные единомышленники,которым от роду лет 14 не более,такие же лузеры,как и ты! Ты попутал берега,явно потому,что больной,и мама тебя так воспитала.
*
Лёлиkac
8 июн 2008 в 16:17
H@N, я то-же:)
*
max74
9 июн 2008 в 20:23
DragoN, дарова есть вопрос не большой к тебе.
*
A.BлAдиMиp
11 июн 2008 в 21:13
поздравляю с праздником России !
*
PorkyPig
12 июн 2008 в 08:08
Всех с Днём России!!! :russoldat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026