Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
КО ВСЕМ!: Давайте не будем обсе...ть, то что имеем. Все мы знаем, что у нас стало принято поднимать негатив вокруг того, что стоило бы поберечь,.. и армию попинать, и спорт, и др. Я не хочу уподобляться ворчливому пенсионеру, я не буду ругать наши праздники и пр. Давайте ценить, что имеем!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Teтюшckий
13 июн 2008 в 09:35
А от кого зависима была РОССИЯ? Это глупый праздник.
*
DragoN
ts 13 июн 2008 в 10:04
КО ВСЕМ!: Давайте не будем обсе...ть, то что имеем. Все мы знаем, что у нас стало принято поднимать негатив вокруг того, что стоило бы поберечь,.. и армию попинать, и спорт, и др. Я не хочу уподобляться ворчливому пенсионеру, я не буду ругать наши праздники и пр. Давайте ценить, что имеем!
*
BASSS
13 июн 2008 в 20:18
Teтюшckий, если ты не патриот своей Родины,то хоть историю почитал бы,а не позорил бы себя и свой род,которому было бы стыдно за те слова,что ты здесь оставляешь!Ты хоть историю своего рода знаешь?Сомневаюсь!!!:hm:
*
DragoN
ts 18 июн 2008 в 05:01
Я на 2.08 пролетаю. Отпуск... Скорей всего буду праздновать в Ейске :komando:
*
BASSS
18 июн 2008 в 13:15
DragoN, я тоже пролетаю!На работе ваще буду,а работа у меня вахтовым методом,подменить меня некому!Можно было больничку сделать,да не поймут,так что второй год пролечу уже как!:hm:А тем и лучше,т.к.культурно отдохнуть не получается у нас в городе,обязательно кто-нидь испортит праздник!:mat:
*
DragoN
ts 19 июн 2008 в 04:33
Б@CCC, я надеюсь в Ейске найду братишек и никто не испортит праздник :komando: Буду готовиться :-D
*
BASSS
19 июн 2008 в 22:33
DragoN, надеюсь будет всё окейно!Чтоб без происшествий!:podmig:
*
BASSS
21 июн 2008 в 16:41
Недавно приобрёл док.запись про наших грушников!Интересных моментов много,включая даже мед.припораты и бесконтактный бой!А для меня ещё больше было интересней,что много моментов было снято на базе моей бригады!Залить не получается,285 метров весит(40 минут записи),дом.инета нет!:hm:
21 июн 2008 в 16:43 / BASSS (1)
*
Kolbasser
21 июн 2008 в 18:00
Скоро день флота,пора берет доставать ! :)
*
BASSS
22 июн 2008 в 04:45
Kolbasser, месяц ещё,не торопись,а то ещё не дай бог потеряешь!:podmig::rzhu:
*
MYД®EЦ.RU
22 июн 2008 в 17:48
Б@CCC, офигеть, у мя тож ютел и я с когалыма
*
DragoN
ts 29 июн 2008 в 18:17
Чёт армейцы сникли :( Расказать нечего? Какая может быть служба, если расказать негего?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026