Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Cents,да не долго в общем 1.5 месяца больше возни с подготовкой и после полегона технику отмыть заправить всем акт списания.Мы в южном щите 2007 участвовали еще вот там ЖОПА танковый окоп рыть в ручную в 2их потом приспособились у танка лопата специално

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Ю2Д2
20 окт 2008 в 09:19
Cents, было все имущитсво принемать потомо сдавать эт стока гемороя ладно бы за год а то под сам дембель за 2 месяца я тогда с своим дембелем пролетел бы а так эти лычки можно было купить перед дембелем 1.5тыш и ты серж. Мне своих Акб хватало 174шт и вся
*
Ю2Д2
20 окт 2008 в 09:29
Мат ответственность на мне да тем более полк постоянной боевой готовности.Сам служил и знаеш как там все тащут.И так народу в распрежение давали.И так механов тупых хватало что самому приходилось танки заводить.Служба не сладкая была но есть что вспомнить
*
Cents
20 окт 2008 в 10:39
Ю2Д2, я тож пару месяцев Рексом был-после полигона дали,а потом К/о стал.У нас удобно было боевое дежурство нести по 35 суток каждый дивизион.Сколько в Чебаркуле был?
*
FULGURA
20 окт 2008 в 13:54
Cents,да не долго в общем 1.5 месяца больше возни с подготовкой и после полегона технику отмыть заправить всем акт списания.Мы в южном щите 2007 участвовали еще вот там ЖОПА танковый окоп рыть в ручную в 2их потом приспособились у танка лопата специално
*
FULGURA
20 окт 2008 в 14:00
Cents,спереди есть как раз для этих целей ну и 2е сломали:-) да и под машины тож в ручную я вот там узнал свой физпредел 22часа в сутки и так 6 дней правда потом про@б был для нас мы взвода обеспечения так чисто караул и то в ПАК ЗАЙДЕШ тушенки возмещ и с
*
Cents
20 окт 2008 в 15:07
FULGURA, ну да мы к Ашулуку тож начали за пол-года готовиться.Неделю технику разворачивали.Считай месяц там торчали.
*
DragoN
ts 20 окт 2008 в 20:02
Cents, потери были?
*
FULGURA
20 окт 2008 в 23:20
DragoN, Не у нас а в соседнем полку были пацана БМП раздавило.
*
Cents
21 окт 2008 в 08:09
DragoN, да были конечно,по своей же глупости.Одного контузило пуском Екатеринбургского дивизиона.У нас на стрельбах из Акм у пацана осечка при выстреле,а он время не выждал и затвор дернул-при выходе из ствольной коробки патрон взорвался.В соседнем лагере Ртв суицидник был.
*
FULGURA
21 окт 2008 в 13:32
Cents, тьфу,тьфу хоть у нас и ПОТЕЩНЫЙ полк ну 200не одного не было когда я служил а в первую чечню пол полка слегло. Так были переломы из-за того что с техники падали в сырую погоду или снег. Вот выбитые челюсти и синяки я не считаю эт бытовуха.
*
FULGURA
21 окт 2008 в 13:42
У нас БМП2 с чечни были факелы эт до нас призыв делал их пол электроники не работало на некоторых блоков наведения не было эт К2. Ну и пару раз чуть танк факелом не стал при полной загрузке там 44 снаряда успели потушить. А то бабахнуло не хило.
*
FULGURA
21 окт 2008 в 13:45
Кто не знает у танка башня 19 тон вешат а при взрыве боекомплекта на 50метров улетает а часть в городе находилась потом ищи такой подарок в городе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026