Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
ФMC, :mda: Звёзды с погон полетят салютом позора. Дежурного по КПП под трибунал за неисполнение обязанностей, повлекшее тяжкие последствия! У нас наоборот было, я тут уже писал. Наших в увале на месной дискотеке побили. На дежурнои шишике поехали все свободные от нарядов... Вернулись с трофеями. А утром был маршбросок :-D в боевой загрузке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 25 фев 2009 в 12:39
А вы знаете, всётаки большинство молодёжи нормальные. Мы со своим старым, отеческим представлением, можем что то упустить и не понять, просто они другие. Мы тоже В СВОЁ ВРЕМЯ были другими. Мир меняется. В компании иногда появляются зелёные необветренные,.. Когда речь заходит об армии, о войне,.. Говорю, что видел, знаю, щупал, нюхал,.. Вижу другие глаза,.. Любопытство и уважение. Всётаки в них что-то осталось!!! )))
*
DragoN
ts 26 фев 2009 в 04:01
Моему через 3года призываться. Заговорил с ним об этом, говорю, давай ка я тебя запишу в месную спортшколу на какие- нибудь единоборства. Знаете, что ответил? :glaza: -Да я и сам об этом недавно подумал... :-D Пацан!!!
*
BASSS
26 фев 2009 в 13:51
DragoN, seclub.org/forum/goto/6852405/ - понятно,что сынок то не "маменькин"!Куда думаешь его определить?Или у него своё мнение по этому погоду?
*
ilya76
26 фев 2009 в 16:19
Здарова!!, я служил в химвойсках и нам приходилось собирать грибы по оврагам в полной экипировке т.е в противогазе и в озк, не говорю уж об маршбросках, но я об этом ни грамма не желею- АРМИЯ СИЛА
*
DragoN
ts 27 фев 2009 в 04:21
Б@CCC, есть намётки, за 3 года может многое изменится. Сокурсники (по РВВДКУ) моего одноклассника, уже майоры, подполковники. Куда- нибудь определю, либо полк связи ВДВ в Медвежих озёрах, либо Разведполк ВДВ в Кубинке. Посмотрим :-D
*
DragoN
ts 27 фев 2009 в 04:24
!L76, дароф, Илюх :lapa: Привет ХимЗащите!!! :-D прикольные вы грибники в ОЗК или Л-1 :lol:
*
ФMC
27 фев 2009 в 06:09
Наткнулся в сети www.kp.ru/daily/24235/435315/ До сих пор в недоумении, как такое могло произойти.. :hm: Обидно..
*
DragoN
ts 27 фев 2009 в 06:44
ФMC, :mda: Звёзды с погон полетят салютом позора. Дежурного по КПП под трибунал за неисполнение обязанностей, повлекшее тяжкие последствия! У нас наоборот было, я тут уже писал. Наших в увале на месной дискотеке побили. На дежурнои шишике поехали все свободные от нарядов... Вернулись с трофеями. А утром был маршбросок :-D в боевой загрузке.
*
ФMC
27 фев 2009 в 07:19
DragoN, дык и я к тому веду, у нас местное население к батальону и парку техники и близко не подходило - знали, что караул всегда наготове, за задержание нарушителя (живого или не совсем) отпуск полагался, хотя и были эксцессы в соседних вч, правда немного другого толка - попытки завладеть оружием (обстановка в регионе была неспокойная), поэтому молодняк в этом направлении ещё с карантина дрессировать начинали..
*
ФMC
27 фев 2009 в 07:24
DragoN, хотя, после "дела Ульмана" кое-что проясняется, в частности боязнь военнослужащих оказаться за решёткой.
*
HAAN
27 фев 2009 в 07:30
ФMC, елки-палки...разведчики,..дожили...
*
HAAN
27 фев 2009 в 07:36
У нас схожий случай был,но там наряд по КПП сам справился...Там,кстати,тоже разведчики стояли,которые,как правило,у нас в училище слабее обычного десантного курсанта...и старшина роты...надавали по морде налетчикам и сдали ментам...те дело завели и хотели было наших привлечь за намерение побоев...но ничего не доказали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026