Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
@пpeль*, а в армии можно на водителя отучиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Woes
14 мар 2009 в 14:04
H@N, я вот просто забыл как он называетя. Вот здоровь у меня пфу пфу.нормально хоть сейчас в космос.вот только на счет веса хз.рост 176см а вот кг 63 вроде. Но самое большая проблема у меня с кожей прыщи почему то спете.это может повлиять на войска.а то только в вдв хочу.а то скоро призыв начнется
*
HAAN
14 мар 2009 в 18:22
Woes, десантура.ру
*
апрель
15 мар 2009 в 01:56
Woes, не переживай на счёт своего здоровья,всеровно попадешь куда судьбе угодно!На распред.пункте всё по-другому,там снова будешь комиссию проходить!Даже если у тебя 1группа по здоровью всеровно можешь попасть хоть в стройбат,и наоборот даже если нет здоровья-хоть в спецназ!Так что держи ухо в остро по прибытию на распред.пункт!:komando:
15 мар 2009 в 01:59 / апрель (2)
*
Woes
15 мар 2009 в 03:54
@пpeль*, а в армии можно на водителя отучиться?
*
D!MABUK!N
15 мар 2009 в 04:13
Woes, по-моему нет,щас можно с 16 лет на права сдавать,вот отучился ты,например,в 17 лет на права,а в 18 тебя в армию забрали.Смело можешь там водить машины :-)
*
Woes
15 мар 2009 в 05:26
D!MABUK!N, да я это время упустил.работал и деньги были.теперь желею что не отучился. А щас уже не как не успею. Еще 1-2месяца осталось.и 1апреля ваекомат еще идти. если депломную получиться сдать до срочно.то этой весной в армию. А как это понять покупатели придут в призовной пункт.(это я на десантуре.ру вычитал)
*
BASSS
15 мар 2009 в 06:04
Woes, так ты дЕсантом хошь быть или водителем,тебя не понять?!Покупатели-это те лица,которые приезжают на р.пункт,чтоб выбрать себе бойцов в свою часть!Бот поэтому и держи ухо в остро,как сказал апрель,чтоб не проморгать!Но до приезда покупатель из десанта тебя может купить представитель др.рода войск!
*
Nesquik
15 мар 2009 в 15:21
Б@CCC, ты чего?.. В ВДВ нет водителей? :glaza: Кстати, вполне возможно, что из ВДВ- частей, покупателей вобще не будет. Если есть огромное желание связать свою судьбу с десантом, лучше подсуетится сейчас. Найти контакты (письмо, е-маил, телефоны, просто людей) из части, в которой хочешь служить.
*
апрель
16 мар 2009 в 01:30
Nesquik, seclub.org/forum/goto/7068671/ - Водители везде есть,но есть разница с обычными в/с,толи заниматься боевой и т.д.подготовкой,толи возить тех,кто занимается!Так лучше возить-быть водителем,или лучше не возить-не быть в армии водителем,а обычным солдатом?Я лично не хотел быть в армии водителем,специально не учился на права,хотел с автоматом бегать,а не баранку крутить и в мазуте ковырятся!
16 мар 2009 в 01:34 / апрель (1)
*
Woes
17 мар 2009 в 04:49
Nesquik, seclub.org/forum/goto/7068671/ - в смысле не будет набора в вдв?
*
HAAN
17 мар 2009 в 08:59
Woes,будет,но возможно что в конкретный военкомат они не приедут
*
HAAN
17 мар 2009 в 09:00
Сейчас совершу очередной прыжок из ил-76...вон он заправляется...технику уже бросили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026