Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Ghost, у мчс кроме берета ещё и тельник есть такой же.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Cents
21 апр 2009 в 17:37
H@N, а вам когда береты выдали?после первого прыжка?
*
Ghost
21 апр 2009 в 19:06
Cents, блин. Берет сам по себе много и мало значит. ЗЫ: про оранжевые только тут и узнал. Что такие есть. / У ВДВ издавна. Со времен Маргелова. Голубые. Цвета неба. У них не различается по цвету. Готовят всех по-разному. А жестоко всех готовят. / У нас, погранцов, зеленые береты есть двух цветов- обычные темнозеленые, и салатовые у спецчастей. В эти части надо тоже еще попасть, и пройти экзамен. Не такой жесткий, как на краповый. Но нелегкий. / У частей МВД другая политика. Там или обычный черный- или собери себя всего, и сдай на краповый. Или будешь ходить в черном. Примерно так.
*
Cents
21 апр 2009 в 19:52
Ghost, да знаю я про вдв,мне интересно когда их вручают,ты про погранцов вот только мне новое сказал,а остальное то я знаю.Кстати,черные береты это морпехи в основном,но кто их только не таскает.Я тут и Рвсн в них видел,и артиллерия на полигоне их носили-беспредел.
*
Cents
21 апр 2009 в 19:56
Ghost, у мчс кроме берета ещё и тельник есть такой же.
*
HAAN
21 апр 2009 в 19:56
Cents, нам после первого прыжка тельняшки выдали...а береты после первого прыжка из ил-76
*
DragoN
ts 22 апр 2009 в 07:51
Cents, раньше Чёрный берет был символом МП ВМФ, первыми его размножили ОМОНеры после мышиных стали одевать их, а потом и ВВ. На месте МП я бы здОрово огорчился :-( традиции нельзя убивать! Ето стержень!
*
Cents
22 апр 2009 в 10:54
DragoN, я вообще читал что черный берет общевойсковой,чушь собирают блин.я служил,так у нас паренек на Дембель собрался и купил себе голубой берет к форме,я ему Давай объяснять,а он мне заявляет типа мы ВВС и тоже к этому цвету относимся.ну я ему и говорю что не забудь его 2 августа надеть.А сколько ещё таких дурачков?вот они и нарушают все это дело.:russoldat:
*
HAAN
22 апр 2009 в 14:20
Cents, ага,а еще то,что военная форма,знали различия и прочая военная атрибутика продается свободно,не так,как в союзе...
*
Cents
22 апр 2009 в 14:42
H@N, кстати и это тоже.в союзе по строже было с этими делами,да и к армии относились серьезнее,а сейчас как клоуны в запас уходят.Посмотришь на такого,ну мля ветеран войны идёт.
*
HAAN
22 апр 2009 в 17:13
Смотрите новости о посещении президентом рязанского училища вдв...там парнишка прыгает из вертушки,а следом за ним я,может увидите... :)
*
HAAN
22 апр 2009 в 17:14
Cents, ну да...Все нездорово...но вроде сейчас чуть лучше становится...
*
DragoN
ts 22 апр 2009 в 21:21
Cents, Ну не только как клоуны ))) я их обзывал Новогодними ёлками :lol: Кстати видел на танкисте странного цвета берет, с далека за своего принял, даже в тельнике был. При ближайшем рассмотрении видно, что цвет немного отличается, как буд-то зелёно-голубой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026