Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
А я в армию ухожу через полтора месяца :-) извините господа товарищи что пишу чучуточку не в тему, просто тута тоже про армии так скажем :-) Я вот не понимаю, чё армии бояться, в наше время блин такой принцип, не служил малорик служил дурак, даже девки говорят что с армии приходят дураками, интересно почему они так говорят только, если ты дурак на гражданке то по моему как раз в армии так скажем мозги и придут, всё та же наша легендарная дедовщина их и подарит и дуракам)))))) незнаю, я хочу в армию и с радостью схожу :-) вот если сейчас эту тему читают те кто косит то знайте, вы лохи :-P хоть может по вашим понятиям и я лох, что в армию пошел потому что кошелек не рвется от денег, хотя, после армии поговорим Гг)))))))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
HAAN
24 апр 2009 в 04:11
Лёлиkac, строевая?на строевой вообще кадеты местные были :) потому что кроме нашего батальона(у которого уже 2 парада на красной площади) и первого курса никого небыло в училище...2,3,4 курсы на параде...
*
HAAN
24 апр 2009 в 04:14
Ghost, тогда даже не знаю...возможно какой нибудь комендантский взвод или рота
*
Лёлиkac
24 апр 2009 в 05:23
H@N, очень похоже,Миш а сейчас учат пользовать gps и есть что-то типа электронных планшетов или все по старинке ?
*
HAAN
24 апр 2009 в 06:26
Лёлиkac, есть,но как правило у командиров дивизии,полков и бригад...спецназ использует трофейное
*
HAAN
24 апр 2009 в 06:28
Лёлиkac, а наши военные навигаторы,советские.размером с р-159
*
DragoN
ts 24 апр 2009 в 07:59
H@N, seclub.org/forum/goto/7513975/ - а у ВВ и была Общевойсковая эмблема :-) капуста типа качан :-D только погон не красный СА, а малиновый ВВ (отсюда цвет современного берета).
*
DragoN
ts 1 мая 2009 в 09:41
Может кто-нидь помнит особенности советской формы, удобные или наоборот, полезные или неочень. Вчера товаришь рассказал как спали на посту. Дело это глубоко под землёй, КП части ПВО в подмосковье. Короче, чуть выше воротника в стену вбивали гвоздь и на нём вешались за воротник :-D
*
DragoN
ts 1 мая 2009 в 09:44
Стояло видеонаблюдение и на мониторе у НачКара часовой стоял :-D
*
HAAN
1 мая 2009 в 11:35
DragoN, ну то что она прочнее была это точно...
*
Gadzhi_i
6 мая 2009 в 13:03
Армия хорошая школа. Вот где можно понять чего ты стоишь. Научиться распознавать кто свой, а кто чужой. Я не жалею что служил.
*
orange shadow
6 мая 2009 в 13:33
действительно, в армии понимаешь,что все чужие,один я-свой :gy:
*
CaXaP 13
6 мая 2009 в 22:16
А я в армию ухожу через полтора месяца :-) извините господа товарищи что пишу чучуточку не в тему, просто тута тоже про армии так скажем :-) Я вот не понимаю, чё армии бояться, в наше время блин такой принцип, не служил малорик служил дурак, даже девки говорят что с армии приходят дураками, интересно почему они так говорят только, если ты дурак на гражданке то по моему как раз в армии так скажем мозги и придут, всё та же наша легендарная дедовщина их и подарит и дуракам)))))) незнаю, я хочу в армию и с радостью схожу :-) вот если сейчас эту тему читают те кто косит то знайте, вы лохи :-P хоть может по вашим понятиям и я лох, что в армию пошел потому что кошелек не рвется от денег, хотя, после армии поговорим Гг)))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026