Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
CaXaP 13, нынче военкоматы редко занимаются качественным отбором призывников для различных войск. И как это обычно бывает, отправляют призывников в те войска откуда приезжают ,,покупатели,,. Так что, если из ВДВ не будет покупателей, то шансы попасть туда минимальны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
CaXaP 13
6 мая 2009 в 22:18
DragoN, а я в вдв скорее всего попаду, прям моя голубая мечта с детства носить голубой берет и гордится им :-)
*
Ноготь
6 мая 2009 в 22:22
армия-прикольна штука!!! на многое па другому смотришь!
*
DragoN
ts 7 мая 2009 в 08:38
CaXaP 13, не спешу тебя расстроить, но комиссары не интересуются нашими мечтами (желаниями) :-D я все контрольные явки был в списках Кронштадт (Балт.флот) т.к. занимался подводным ориентированием и яхтспортом. Но судьба распорядилась посвоему :komando: Удачи! :lapa:
*
CaXaP 13
7 мая 2009 в 20:00
DragoN, Наврятли мне это светит, я даже плавать не умею :-D Посмотрим короче куды возьмут, но больше хотелось бы вдв :-)
*
inspecT
11 мая 2009 в 11:24
131 0Б0 ГШ РВСН г.Власиха !!! Одинцовский р-он .... 01-03годы.... Еще бы послужил!
*
DragoN
ts 11 мая 2009 в 13:00
inspecT, по-моему из стратегов никого не было :dum: Ндчего страшного, жму лапу, присоеденяйся. :-D
*
slo-mo
11 мая 2009 в 15:23
Мужики,у вас была такая херня под дембель когда всем стала известна дата увольнения в запас,начиналась грызня под дембель?у нас один тип сегодня намудил,договорился с шакалом и теперь вместо того чтоб уволиться 22 уезжает 19.а тот парень который должен был ехать 19 уезжает теперь 21.меня это бесит.теперь этот тип едет домой вместе со мной.тут я его трогать не буду потому что до дома неделя осталась.если я накажу его в поезде и он напишет заявление меня будут судить военным судном или будем решать на гражданском уровне?знаю что пока не встану на счет в военкомате буду считаться военнослужащим
*
DragoN
ts 11 мая 2009 в 16:42
slo-mo, всё верно, до тех пока ты действующий военослужащий, ты под юрисдикцией минобороны. У нас не было такого. Лично я остался на сверхсрочку и ехал в отпуск как на дембель :-D с возвратом, как говорится. Некоторые ловили отсрочку от дембеля косяками и залётами :-D Но, что бы приблизить день убытия не было. Некоторые даже уволившись, не уезжали, ждали друзей-земляков залётчиков :druzhba:
*
shiran
11 мая 2009 в 17:18
CaXaP 13, нынче военкоматы редко занимаются качественным отбором призывников для различных войск. И как это обычно бывает, отправляют призывников в те войска откуда приезжают ,,покупатели,,. Так что, если из ВДВ не будет покупателей, то шансы попасть туда минимальны.
*
Chaosphere
11 мая 2009 в 17:24
inspecT, 131?
*
inspecT
11 мая 2009 в 21:17
Chaosphere, ну да ! 131 батальон охраны... в/ч 95501 . Служба прошла,признаюсь, хреновенько... Только и видел первый год- КПП, второй год-караул... Под дембель, правда, месяц почти в столовой проспал помощником дежурного... Один хрен,есть что вспомнить... Хвалиться конечно нечем, нигде не участвовал... Зато увидел как москвичи ЖИВУТ... Первый год малость покатались по дачам на работы... Горки 10 ,Барвиха, Рублёвка... Мы только под дембель случайно узнали,сколько за нас платили нашему комбату...! Нет,всё равно прикольно было... В армейке своя жизнь,свои ценности,иной взгляд на жизнь... Начинаешь ценить каждую мелочь,которую на гражданке и всерьез не воспринимал...
*
HAAN
14 мая 2009 в 13:57
Недавно был снят командующий вдв...официально ушел на пенсию,реально же он сказал министру обороны на его некомпетентность в делах военных,и особенно специфике воздушно-десантных войск...Скорее всего на его место будет назначен Шаманов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026