Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Cents, ну молодец,чё я тебе скажу?!Зубы наверное железные,каждый год меняешь?!А смекалки никакой!Ведь голова дана,чтобы думала она!Где как ни в армии этому учат?!Будь здоров!:gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
2 июл 2009 в 00:37
DragoN, :lol:думаешь он об этом в курсе?По-любому ща будет интересоваться у знающих людей прежде чем ответить!Можно было и не упомянать о асфальте и о кам.поверхности,пусть гадает!Даже не все служившие в армии об этом в курсе!:)
*
HAAN
2 июл 2009 в 18:01
Б@CCC, в витебск
*
HAAN
2 июл 2009 в 18:03
Б@CCC, seclub.org/forum/goto/8227142/ - не все,но подавляющее большинство...кстати нам как то топором приходилось открывать
*
BASSS
3 июл 2009 в 03:32
H@N, ну топором конечно неудобно,но вскрыть можно!Но всё же лучше иметь в кармане ключик от цинка на всякий случай!:podmig:Всяко лучше,чем топором,штыком или об асфальт!)))
*
Cents
3 июл 2009 в 13:21
Stixx, seclub.org/forum/goto/8180582/ - если б приспичило то и зубами бы открыл.
*
BASSS
9 июл 2009 в 04:14
Cents, seclub.org/forum/goto/8241047/ - На словах мы все горазды,а в условиях выживания не каждый сообразит,потому и нужна смекалка!А то зубами,зубами...Челюсть бы и оставил на первой же банке!:lol:
9 июл 2009 в 04:19 / Пapдyc (1)
*
Cents
9 июл 2009 в 05:26
Б@CCC, ну не оставил в своё время.А у тебя по ходу по этому делу печальный опыт.
*
BASSS
9 июл 2009 в 09:08
Cents, не оставил,потому что не открывал,а только озвучиваешь,что мог бы если б приспичило!Опыт был как раз таки не печальный,а с точностью наоборот!Не зря ведь говорят,что дураки учатся только на своих ошибках!
9 июл 2009 в 09:16 / BASSS (1)
*
Cents
10 июл 2009 в 16:18
Б@CCC, не нужно быть особо одаренным чтобы зубами банку открыть,мне Тогда по херу было.А озвучивать вещи которые бы мне приспичили смысла нет.Человек иногда даже не знает на что он способен.
*
BASSS
11 июл 2009 в 11:45
Cents, ну молодец,чё я тебе скажу?!Зубы наверное железные,каждый год меняешь?!А смекалки никакой!Ведь голова дана,чтобы думала она!Где как ни в армии этому учат?!Будь здоров!:gg:
*
Konspay
11 июл 2009 в 12:26
Тут спор не большой получился. Мне утверждают, что запал от гранаты (в смысле тот, что вкручивается) взрывается с такой силой, что пальцы оторвать может. А я помню мы их в руках в армии взрывали. Взрыв не сильнее чем у новогодней питарды. Рассудите, где правда. Может они разные есть? Ладно бы если бы фуфломёт какой-нить спор учинил, а то ведь целый боевой офицер...
*
Marinesko
11 июл 2009 в 13:55
Konspay, петарда тоже может палец оторвать, если её держать "правильно" :nozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026