Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Ребята подскажите, при призыве учитываются пожелания призывника "в каких войсках служить"? Можно ли договорится или без вариантов? :vopros: И ещё, скажите в украинской армии на украинском надо шпрехать или на родном русском можно? :ukr:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
3 авг 2009 в 05:42
За ВДВ!!!Спасибо дяде Васе Маргелову!!!
*
HAAN
3 авг 2009 в 15:30
ага...за Нас...всм привет и снова надолго пропаду
*
DragoN
ts 3 авг 2009 в 18:50
Б@CCC, Серый, с прошедшим!!! ))) content.foto.my.mail.ru/mail/woldemar52/_mydialog/i-1261.jpg
*
Джон Доу
4 авг 2009 в 15:49
Ребята подскажите, при призыве учитываются пожелания призывника "в каких войсках служить"? Можно ли договорится или без вариантов? :vopros: И ещё, скажите в украинской армии на украинском надо шпрехать или на родном русском можно? :ukr:
*
Ghost
4 авг 2009 в 16:20
Мариманов и десантов с прошедшими! :kruzhki: Извините, что поздно...
*
DragoN
ts 4 авг 2009 в 19:55
Джoн Дoy, как ты себе это представляешь? Приходит призывник на контрольную явку, идёт к военкому и заявляет: -Я хочу служить в железнодорожных войсках! А военком отвечает: -Отлично! ЖДВ пополнятся, а то все ушли служить в ВДВ :-(
*
Джон Доу
4 авг 2009 в 20:39
DragoN, я тоже так подумал... :biggrin: Ну надеюсь что хоть куда нибудь возьмут :sluzhba: Лишь бы с языком проблем небыло, а то совсем невладею рiдною мовою... :mda:
*
Ghost
4 авг 2009 в 20:49
Джoн Дoy, белорусские ВС однажды планировали перевести на свою мову. В разгар националистического идиотизма в 91-м. Команды придумали... Равняйсь- Шнуруйся! Смирно- Напупырся! :-D Отказались... Дошло, что куры со смеха сдохнут...
*
DragoN
ts 4 авг 2009 в 21:43
Ghost, как бы там ни было, лично я нормально реагирую. Просто некоторые в нацпорывах, начинают загонятся. Я никогда не слышал о подобном в Армении и Грузии :hz:
*
DragoN
ts 4 авг 2009 в 21:47
Помню в91г. в учебке как вернулся ст.лей ЗамКом роты с отпуска с Украины. На построении полка требовал, что бы кэп обращался к нему- Пан Паручик! Не иначе :-D это был полный кикоз! :smeh:
*
Ghost
4 авг 2009 в 21:50
DragoN, воот. Загоны. Лишь бы как, но не на русском. И что? На родном языке остался только текст присяги. Я доволен лично.
*
BASSS
5 авг 2009 в 05:36
seclub.org/forum/goto/8359880/ - здесь я уже говорил про Украину!Так вот,от этого же близкого мне человека я узнал и о том,что заставляют только по украинской мови общаться и все команды подают на украинском языке!Вот такие пироги!/Саня,взаимно братан,тебе тоже всяческих успехов,а также чистого синего неба,полного купола и мягкого приземления!:druzhba::komando:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026