DragoN, seclub.org/forum/goto/8627125/ - меня тоже бесит, хоть я и откосил. Не имею отношения к армии-а меня поздравляют. Сначала даже ругался, а теперь рукой махнул
DragoN, да на авиацию то мне...Мы сами не летаем и другим не даем.:-). А 12 число всегда было нашим.Пока в армии был и дома второй год.да и по телевизору поздравляли сегодня.
Cents, "всегда было нашим"? 10лет как... И как тебе на авиацию?.. Я тоже служил в зенитно-ракетном дивизионе, но принадлежность основополагающая. Весь дивизион можно десантировать, кроме МатОбеспечения и Уралов с прицепами РАВ.
DragoN, да причем тут десантирование.Не об этом речь.если я Пвошник,то когда у них там день авиации мне..Раз уж произошло объединение значит тому и быть.Хотя про зРВ нигде не услышал везде твердят только про авиацию.Вот поэтому в апреле и большинство поздравлений.
Cents, сухопутчики это и есть основная масса сил, кстати, ВДВ в том же числе. Не знаю, есть ли День Сухопутных войск, но в 23февраля никто не ошибётся Бесит, когда День !Защитника Отечества превращают в "международный мужской день" и поздравляют всех без разбора
DragoN, да не я про сухопутное Пво.У них и задачи то другие.А на счет 23 февраля то да.Молодежь поздравляют то это понятно как бы заранее готовят к службе.А тех кто говорит :я что дурак чтоб служить то
Cents, нет дня "Будущего защитника..."! В недалёком прошлом это день рождения армии, ныне празднил людей служащих в ВС и запасников, отдавщих часть своей жизни защите Отечества.
DragoN, seclub.org/forum/goto/8627125/ - меня тоже бесит, хоть я и откосил. Не имею отношения к армии-а меня поздравляют. Сначала даже ругался, а теперь рукой махнул
12 авг 2009 в 18:31