Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Джoн Дoy, наверно это курсы, типа, повышения квалификации для офицеров. Вобще существовали раньше курсы "Выстрел" для скорой подготовки младшего командного состава. Но это во время войны. Не знаю как сейчас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DUST
3 сен 2009 в 09:06
Cents, что есть такой день? С праздничком тогда всех гвардейцев!
*
Джон Доу
3 сен 2009 в 12:36
Люди что такое "Офицерские курсы"? Как туда попасть после армии? И что мне это даст? :sluzhba:
*
DragoN
ts 3 сен 2009 в 13:29
Cents, спасибо! :komando:
*
DragoN
ts 3 сен 2009 в 13:33
Джoн Дoy, наверно это курсы, типа, повышения квалификации для офицеров. Вобще существовали раньше курсы "Выстрел" для скорой подготовки младшего командного состава. Но это во время войны. Не знаю как сейчас.
*
BASSS
3 сен 2009 в 14:44
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/8812635/ - да ни хрена именно тебе оно не даст!Что ты ваще хочешь,халяву найти?Её нет не у солдат не у офицеров!Я тебе скажу проще,рожденный ползать летать не сможет-это про тебя!Не умеющий подчиняться командовать не сможет!Даже и не надейся легким способом достичь желаемого результата!
*
Джон Доу
3 сен 2009 в 15:05
Б@CCC, если бы я искал халявы, я бы задал другой вопрос... :mda: Тем не менее спасибо за исчерпывающий ответ... :lapa:
*
DragoN
ts 4 сен 2009 в 08:18
Б@CCC, :smeh: Серый, ты чего злой такой? Парень просто спросил... И ничего плохого в том, что хочет продолжить службу, нет. :-D
*
mara 55
4 сен 2009 в 17:16
А не подскажите в Пскове есть полк ВДВ ?
*
BASSS
5 сен 2009 в 02:12
DragoN, seclub.org/forum/goto/8532501/- он дЕсантов гопниками называет!Посмотри тему - В Нижнем Новгороде десантники подрались с...&p=5
5 сен 2009 в 02:13 / BASSS (1)
*
Джон Доу
5 сен 2009 в 09:06
Б@CCC, :glaza: Я не десантов назвал гопниками, а тех кто был в той подземке. Просто я считаю что настоящий солдат неопустится до того что-бы в подземных переходах устраивать драки...
Любой солдат (тем более десантник) это лицо своей страны и он должен служить всем положительным примером, а не таким как эти ребята показали в подземке. Такие инциденты я считая недопустимы, даже если оппоненты были инициаторами конфликта...
имхо
Уверен если бы эта статья называлась например - "Группа десантников предотвратила драку в подземке" - она была бы куда лучше. Неправда ли?!
Тем не менее я не хотел не кого оскорбить. Я очень уважительно отношусь ко всем военным и к тем кто имеет какое либо отношение к военской службе... :sluzhba:
*
BASSS
5 сен 2009 в 14:45
Джoн Дoy, а ты присутствовал при той драке чтоли?Тут как не называй,а истиную правду мы не знаем!Там несколько человек отписывались,что кого-то там знают,кто по телеку видел,кто газету читал,в итоге достоверной информации нет!!!Я хочу сказать,что дЕсант гопником быть не может,а те кто ведет себя подобным образом:strela:
*
BASSS
5 сен 2009 в 14:50
:strela:так это та часть людей,которым достойно отслужить не довелось!Среди моих знакомых и близких такие"гопники"отсутствуют!Простой пример приведу с экрана телевизора,фильм "БУМЕР"помнишь?Ну а дальше ты понял!И,я скажу таких много!:mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026