Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
O.P.Bи, неправда! Всё зависит от командира части, от того как будет организован процесс боевой подготовки. Судя по твоему посту, вы там не делом занимаетесь, а ,,травку шипаете,,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
max74
3 дек 2009 в 09:55
знаеш с радостью бы и зарплата нормальная и так всё путем,но дома бывать почти не буду вот в чем дело:(
*
Against!
3 дек 2009 в 10:03
max74, есть ещё вариант.Иди или в спасатели,или в милицию.Я например так и сделал.
*
max74
3 дек 2009 в 10:11
Against!, в мчс попробую,но врятли,извени конечно,но красные погоны мерить никогда не буду...
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 18:12
С Днём Вооруженных Сил Украины! :sluzhba:
*
AndO1
6 дек 2009 в 18:38
Джoн Дoy, Спасибо. :pozhali: :ukr:
*
Dominowar
7 дек 2009 в 20:21
Эхехех... Что с армией твориться то. каждый день на работу прихожу и удивляюсь. В армии всегда был "организованый" бардак и офицеры подбухивали и прапора тащили все на что глаз упадет и сверчки жили "где б денег занять". Но такого запущенности как сейчас никогда не было. Переход на 1 год службы сказался на многом-приходит на КМБ солдатик даже место в строю занять не способен и ставят ему комода или замка из мл.сержантов с 1.5 месячных курсов :) смотрят они друг на друга с одинаковым выражением-"приплыли" потому что один еще ничего не умеет а другой за 1.5месяца кроме как траву щипать ничему и не научился. И офицерский состав в большинстве своем дети поколения песи заняты глядя на все это дело мыслями где бы закалымить и когда же контракт- обязаловка закончится. Вот уйдут ветераны старики еще старой закалки - тянуть лямку под названием "армия" будет некому.
*
shiran
9 дек 2009 в 06:50
O.P.Bи, неправда! Всё зависит от командира части, от того как будет организован процесс боевой подготовки. Судя по твоему посту, вы там не делом занимаетесь, а ,,травку шипаете,,
*
пyтинoид№5
9 дек 2009 в 19:42
shiran, да командиры везде одинаковые. За год может позволит рожок максимум выстрелить и все.
*
shiran
9 дек 2009 в 21:18
пyтинoид№5, я сужу по воинской части, где служу. Я еженедельно получаю со склада 6-7тыс. патронов различного калибра под стрелковое оружие + 20-25 выстрелов на гранатометы. Всё полученное расстреливается ротой за неделю. Если посчитать, то на рыло выходит по 60патронов примерно. Есть конечно и такие ,,кадры,, которые за всю службу пару рожков выпустили. Это как правило те, кто симулируя всевозможные болезни практически всю свою службу проводят в мед.учреждениях. Таких 1-2человека на сотню.
*
bengardt
10 дек 2009 в 11:09
Эх а я только служу 2.5 нед. Еще целая вечность
*
пyтинoид№5
10 дек 2009 в 16:11
bEngardt, уходи оттуда, что ты там забыл?
*
Chaosphere
10 дек 2009 в 19:42
bEngardt, не сцать, год всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026