Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
25 мая 2006 в 17:04
Chuzhba, :glaza: Дааа, дела!
*
DragoN
ts 26 мая 2006 в 21:57
Всех приветствую! Зашёл с чужёго тела, с финансами беда :-( соскучился по сайтику :-)
*
Vazi
27 мая 2006 в 12:49
Что-то на нормальном сайте да скучновато стало
*
Samson
28 мая 2006 в 07:28
Всех "зелёных" с днюхой! Спасибо, пацаны, за ваш очень нелёгкий труд! Пусть и дальше граница будет на замке. АМБАРНОМ!
*
DragoN
ts 1 июн 2006 в 07:13
Погранцов с прошедшим! :-D я вернулся :-)
*
Раджа
1 июн 2006 в 11:09
DragoN, Сань, чет ты пропал и тема заглохла. :(
*
DragoN
ts 1 июн 2006 в 12:25
Paджa, с финансами проблемы :-( я ща на инкассационную бронированую Ниву устроился водителем. Мой охранник тож дЕсант :-D ,в Витебской ещё служил, уже скорефанились! :-D машина жуть!, за 5 месяцев ходовая изнашивается в хлам! 2,5т, колодки каждые 2 месяца. Очень тяжёлая работёнка. А з/плата лёгкая :-(
*
Раджа
2 июн 2006 в 07:28
DragoN, вроде банк, а платят мало. У нас тоже самое.
*
DragoN
ts 2 июн 2006 в 14:43
Paджa, эт не банк, эт ЧОП, просто есть несколько Нив бронированых, а у комерческого банка нет своей СБ и инкассаторской службы, вот и работаем вместе. Плюс охрана их филиалов и обменников. У нас почти все отставные ГэБэшники, менты и военные. Обещали в ближайшее время поднять з/плату, но я на испытательном ышо :-D.
*
Раджа
4 июн 2006 в 07:14
ура! Завтра ко мне кент приезжает, мой водитель БТРа!!!
*
Tochk
5 июн 2006 в 01:29
здравия желаю. :) расскажу такой случай- дело было в Подольске. Под Москвой. Поехали мы на аэродром для совершения очередного прыжка с парашютом Д6. Я значит оделся, нацепил на себя его, прошел проверку, встаю в борт и жду когда наш АН-2 соизволит нас забрать. Весь в предвкушении /благо не первый уже раз../ и вот подходит борт мы по команде забегаем в эту птицу. Я по весу иду 9м. Далее обычная процедура.. И вот мы в небе..
*
Tochk
5 июн 2006 в 01:34
самолет набирает высоту, мы глупо улыбаемся. Время идет а мы все еще кружимся.. Наконец выпускающий и механик открывают люк и.. Пошел. Пошел. Выхожу я значит и вот она свобода.. :) 501, 502, 503 кольцо.. 504, 505 купол.. Сразу верчу башней ищу сборный.. Куда идти то потом.. И понимаю что он так далеко ссс..а.. Оборачиваюсь и вижу что за мной дорога, гаражи, огороды.. И подо мной. Эти гады увезли нас за край аэродрома..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026