Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Tochk
5 июн 2006 в 01:40
х.. С ним.. Стропу на себя и скольжу поближе к сборному.. Все идти меньше.. Подлетая к земле вижу что мало что вышло изза ветра и я опускаюсь на огородики.. Пытаясь не сесть на кол забора тяну стропы.. Осталось совсем ничего и я вижу на месте где я сейчас сяду пакет белый. На ветру колышется.. Подлетел ближе а это бабка в траве собирает че то.. И я уже на нее лечу и не сменить курс.. Ветер с..а.. Я начинаю ей орать-бабка, беги! Задавлю мля! Она вертит башней видит меня и побежала..по ветру. :)
*
Tochk
5 июн 2006 в 01:45
я громко матерясь думаю о том что сейчас или ее убью или себе ноги сломаю.. Падай на землю с..а! Она падает я чуть не касаясь ее пролетел чуть дальше.. Гашу купол.. Поворачиваюсь и вижу что за мной приземляется смеющийся выпускающий.. Метрах в 15 от меня. Бабка лежит между нами и плачет.. Лежала пока мы не ушли.. Говорила что не встанет. Пока не уйдем. :) вот такая история.. :)
*
Tochk
5 июн 2006 в 01:56
из армии об одном жалею.. Что не пустили меня в горячие точки.. Рапорты писал.. Не подписали.. Ни один..сейчас даже стыдно как то.. Вроде как десантник.. А в тоже время И не гвардеец, и не воевал. :( больше ни о чем не жалею. Армия и ВДВ многое мне дали..
*
Dezdechado
5 июн 2006 в 02:48
Tochk, не переживай, что не воевал. Отслужил честно - это главное, и живой-здоровый домой вернулся, а не "бегал", как некоторые. А история забавная. Всем братишкам привет, и снова ушёл на долго. Не люблю я форумы.
*
DragoN
ts 5 июн 2006 в 06:21
Tochk, :lol: Прикольно! :-D а мы прыгали в Тесницких лагерях под Тулой. Парашютодром представлял собой колхозное поле многолетних трав, пастбище короче. 2ой борт прыгнул чуть дальше нашего. Выпускающий гв.пр-к Сигбатулин в НОВЁХОНЬКОМ Югославском комке! А накануне был выгон скота... Вощем не успел он вовремя погасить купол и собрал лепёшки :lol: Мат стоял отборный! :-D я такого больше никогда и нигде не слышал. :-D
*
Раджа
6 июн 2006 в 06:08
Tochk, :lol: Прикольная история! А то что не повоевал не переживай! Главное отслужил достойно!!! :russoldat:
*
Раджа
6 июн 2006 в 06:10
приехал ко мне друг! Вчера погуляли не плохо! Вспомнили службу!
*
ANDREY-ok
6 июн 2006 в 06:19
Два года в "ментобате" и контракт на три года забахал, через два месяца прапором стану, ЖИЗНЬ, она такая штука!!!
*
Раджа
6 июн 2006 в 06:24
ANDREY-ok, а в какой части служил?
*
Tochk
6 июн 2006 в 19:45
спасибо парни.. :) вот вам следущая хохма.. :)
*
Tochk
6 июн 2006 в 19:50
дело было в гарнизонном карауле. Я первый раз на этом почетном заданий командования. Охраняли местную губу. В омске. Нас как следует напугали и надро..и уставом ГиКС. Мой пост номер 1 на дворе губы, напротив караулки. Под моей "башней" спортгородок и стоянка машин губы. Заступил я часовым первого поста первой смены. Отстоял с 19:00 до 21.00. Сменился.
*
Tochk
6 июн 2006 в 19:56
заступаю на следущий раз в час ночи. Часовой 3й смены как то странно на меня смотрит но молчит. Разводящий оч жесткий был. С осадком в душе и сердцем в пятках я поднимаюсь на вышку.. Проходит минут сорок.. Вдруг слышу.. Звук странный.. Будто ктото в УАЗике шелохается.. У меня мандраж.. Я автомат схватил крепче и думаю- побег заключенных в машине.. Все.. Либо я их постреляю либо сяду.. Очко сжалось.. Я ору - стой стрелять буду! Шорохи затихли.. Тишина полная.. Я снимаю с предохранителя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026