Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Tochk
6 июн 2006 в 19:58
и командую- выйти из машины! Щелчок было хорошо слышно и вот ура!- открывается дверца а оттуда полуголый водитель и голая баба.. Полуприседом.. :) погонял я их по двору ползком и отпустил. :) я ж не зверь. :) вот такая была история.. :)
*
Раджа
7 июн 2006 в 02:54
Tochk, ну вот, парню весь каиф обламал. :seks:
*
Tюльпaн
7 июн 2006 в 06:40
DragoN, :lol: Я прямо до слез... :-D ха,ха,ха!Ну,ты сказанул про погоны ВВ... :lol:
*
Tюльпaн
7 июн 2006 в 06:43
Здорова,братишки!Ну...я смотрю тут прямо в тему рассказы... :lol:
*
DragoN
ts 7 июн 2006 в 07:05
Tochk, :-D не, брат, ты зверь! Над было дать им заКОНЧИТЬ, а уж потом гонять. Я тут в первых постах писал про свой караул, когда мой однокашник ночью в дождь заставил ползти до точки рдрвязи деж.по парку и двух водителей, пришедших за машиной :-D
*
Tochk
7 июн 2006 в 11:23
:) Dragon, :) я читал. :) знаешь.. Судя по тому что мне было видно в прожектор у парня не получилось бы продолжить. :) тобишь заКончить.. :)
*
ANDREY-ok
7 июн 2006 в 11:43
Paджa, 5129 -for moskow...
*
Samson
7 июн 2006 в 14:51
:-D www.mobibooks.ru/books/artamonov_hroniki_2.jar качаем и читаем! понравиться, 2ю часть выложу.
*
DragoN
ts 7 июн 2006 в 19:22
Samson, :lol: Срочно выкладывай продолжение. Мы с соседом со слезами сползали со стульев на кухне :lol: Класс! Живот и скулы сводит :lol:
*
DragoN
ts 7 июн 2006 в 19:32
Tochk, с нашим парком через забор граничил детсад, где вечерами и ночами често бухали местные девчёнки, почему-то исключительно ликёры. И пацаны у меня частенько просили башенный ключ о моего БТР-ЗД, т.к. он являлся УБ и вечным дежурным тягачём :-D Деж.по парку заступали сверчки, т.ч. проблем не возникало. Замполит заипался менят калючку и мазать солидолом забор :-D пара шинелей и проблема решена! :-D
*
Samson
8 июн 2006 в 03:14
www.mobibooks.ru/books/artamonov_hroniki_ii_2.jar заказ выполнен :-D
*
Tюльпaн
8 июн 2006 в 03:38
Samson, :lol: Ой...еп.... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026