Б@CCC, например?ты стоял на крабе?у нас поцан 20 часов простоял и упал,после этого его списали как калеку,руки колам стали.а канверт делали?у одного шея сломалась а у другова глоза лопнули.нас на крапы шло 70 человек а прошло 15,вот тамта отбор...
-tamerlan-, мне эти термины не знакомы!Возможно у этих вещей свои имена и все их называют по-разному!Но тем не менее,в случае войны,тебе твой конверт или там краб поможет?
-tamerlan-, я против краповиков ничего не имею!Достойный может крап заслужить!Мы с тобой просто о разных вещах говорим наверно!Я тебе про боевую,огневую,а ты про то,как там у вас били и унижали!
Б@CCC, поддерживаю твоё мнение. "Там" никто не спрашивал ни про конверты ни про крабов. Уверен, это не то, за что берет получали. И лучшей наградой была улыбка друга!
-tamerlan-, эт вам ещё и трофейное оружие выдавали чтоли?:smeh:Ты наверное во всех в/частях успел побывать,раз сделал вывод,что у вас всё самое лучшее было?!Рад за тебя!:lol:
Б@CCC, на счёт вооружённости, не раз слышал в док.фильмах и сюжетах, что отечественные новинки испытывал в боевых условиях СН ФСИН (МинЮст) и каждый раз я удивлялся: почему они?,. и вобще зачем минюсту спецназ? Интересно, может и у МЧС теперь будет такой СН?
AnkeR,может это и так,но чтоб трофейное...???:lol:А на счёт МЧС даже незнаю,что и сказать...Хотя,в наше время сейчас всё возможно,даже незнаешь,что можно от них ожидать...:hm:
вы вобще о крапах слышали,видели?это мы выполняли основные задачи анти терор,а остальные войска это проста первичная сила для крапа,можна сказать сила прекрытия.
Б@CCC, трофейное не выдают а ты сам забераеш на память,обычна это аружие зделаное на закас в загроничные страны,у нашего генерала мокар с глушетелем зделан под его руку,на ручке золотое знамя наших беретов...
-tamerlan-,а какие по-твоему задачи выполняет Главное Развед.Управление?Ты считаешь,что тоже как сила прикрытия?И ты в курсе,что у них форма одежды также как и берет одинаковы c ВДВ?
7 янв 2008 в 16:33