Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
8 янв 2008 в 11:29
-tamerlan-,а на счёт трофея-я в курсе,что это такое,ты так предоставил,будто его вам выдавали!Подумай прежде чем что-то сказать!Смысла с тобой спорить нет,дальше носа своего ничего не видишь!Все войска хороши,каждые по-своему!Все они нам нужны,т.к.без каких-либо из них,боевая задача выполнена не будет!Или ты хочешь сказать,что ты круче всех?
*
DragoN
ts 8 янв 2008 в 17:11
-tamerlan-, СПАСИБО рассмешил! :lol: Потешил на славу :rzhu: (и учи язык, на которнм пишешь!)
*
-tamerlan-
8 янв 2008 в 17:22
Б@CCC, я хочу скозать что крап круче всех,но и не говорю что остальные отстой.ты походу пытался в них пробица и не смог,или чёта ты хочеш мне тупа доказать.тебя тупа поставить с крапавиком и я те отвичаю ты 5 минут не выдержеш сколька он зделает.я магу тока равнять крап с ДШБ и это моё мнение...
*
ФMC
8 янв 2008 в 17:32
-tamerlan-, круче всех только яйца ;)
*
BASSS
8 янв 2008 в 18:29
-tamerlan-,мда...Всёровно,что об стенку горох!Ещё и грубить вздумал...Видимо армия на тебя повлияла не тем местом...Обычно себя так ведут соплячки,из прошлых "храмых,косых,убогих".Иди лучше девочек лечи в чате!:podmig:С тобой не о чем больше разговаривать,ты себя уже показал!:hm:
*
ФMC
8 янв 2008 в 19:03
Б@CCC, Серёга, :nenado: , я тож до армии был "соплячком, хромым, убогим" :rzhu:
*
BASSS
8 янв 2008 в 19:36
ФMC,Виталя:nenado:,это ж было до армии,а я имею в виду по армии!)))Я сам до армии,был не ахти,не скажу,что соплячком,т.к.занимался в Военно-Патриотическом Клубе профиля Мор.Пех.,имел прыжки,умел стрелять,знал уже строевую ну и т.д.:podmig:
*
-ckиф-
8 янв 2008 в 19:43
Б@CCC, ха-ха,смешной.заметь,ты зам начил бычить на меня а если не заметил прочти свои прошлые сообщения и походу тебя армия не научила хорошим манерам.не буди лихо пока оно тихо.не будь таким самоувереным.
*
BASSS
8 янв 2008 в 19:56
-ckиф-,У тебя наверное какая-то мания после армии осталась,ты чё вокруг себя только быков видишь?Я,к твоему сведению,не бычусь,в реале сразу бью,а здесь просто в игнор!Кто бычится-тому обычно бан достаётся,вот как тебе!:lol2:
*
-ckиф-
8 янв 2008 в 19:56
Б@CCC, ну где ты есть?тыже вроди ждал?а теперь на аборот.
*
BASSS
8 янв 2008 в 20:01
-ckиф-,Веди себя как подобает мужчине!Сюда заходят поговорить об армии,а не на разборки!:nenado:
*
-ckиф-
8 янв 2008 в 20:01
Б@CCC, ты ваще какойта не понятный.ты не горел в танке случием?чё ты мне вобще хочеш скозать за всё это всемя как толька увидел мой ник?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026