DragoN, :lol:думаешь он об этом в курсе?По-любому ща будет интересоваться у знающих людей прежде чем ответить!Можно было и не упомянать о асфальте и о кам.поверхности,пусть гадает!Даже не все служившие в армии об этом в курсе!:)
H@N, ну топором конечно неудобно,но вскрыть можно!Но всё же лучше иметь в кармане ключик от цинка на всякий случай!:podmig:Всяко лучше,чем топором,штыком или об асфальт!)))
Cents, seclub.org/forum/goto/8241047/ - На словах мы все горазды,а в условиях выживания не каждый сообразит,потому и нужна смекалка!А то зубами,зубами...Челюсть бы и оставил на первой же банке!:lol:
Cents, не оставил,потому что не открывал,а только озвучиваешь,что мог бы если б приспичило!Опыт был как раз таки не печальный,а с точностью наоборот!Не зря ведь говорят,что дураки учатся только на своих ошибках!
Б@CCC, не нужно быть особо одаренным чтобы зубами банку открыть,мне Тогда по херу было.А озвучивать вещи которые бы мне приспичили смысла нет.Человек иногда даже не знает на что он способен.
Cents, ну молодец,чё я тебе скажу?!Зубы наверное железные,каждый год меняешь?!А смекалки никакой!Ведь голова дана,чтобы думала она!Где как ни в армии этому учат?!Будь здоров!:gg:
Тут спор не большой получился. Мне утверждают, что запал от гранаты (в смысле тот, что вкручивается) взрывается с такой силой, что пальцы оторвать может. А я помню мы их в руках в армии взрывали. Взрыв не сильнее чем у новогодней питарды. Рассудите, где правда. Может они разные есть? Ладно бы если бы фуфломёт какой-нить спор учинил, а то ведь целый боевой офицер...
2 июл 2009 в 00:37