Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DUST
3 сен 2009 в 09:06
Cents, что есть такой день? С праздничком тогда всех гвардейцев!
*
Джон Доу
3 сен 2009 в 12:36
Люди что такое "Офицерские курсы"? Как туда попасть после армии? И что мне это даст? :sluzhba:
*
DragoN
ts 3 сен 2009 в 13:29
Cents, спасибо! :komando:
*
DragoN
ts 3 сен 2009 в 13:33
Джoн Дoy, наверно это курсы, типа, повышения квалификации для офицеров. Вобще существовали раньше курсы "Выстрел" для скорой подготовки младшего командного состава. Но это во время войны. Не знаю как сейчас.
*
BASSS
3 сен 2009 в 14:44
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/8812635/ - да ни хрена именно тебе оно не даст!Что ты ваще хочешь,халяву найти?Её нет не у солдат не у офицеров!Я тебе скажу проще,рожденный ползать летать не сможет-это про тебя!Не умеющий подчиняться командовать не сможет!Даже и не надейся легким способом достичь желаемого результата!
*
Джон Доу
3 сен 2009 в 15:05
Б@CCC, если бы я искал халявы, я бы задал другой вопрос... :mda: Тем не менее спасибо за исчерпывающий ответ... :lapa:
*
DragoN
ts 4 сен 2009 в 08:18
Б@CCC, :smeh: Серый, ты чего злой такой? Парень просто спросил... И ничего плохого в том, что хочет продолжить службу, нет. :-D
*
mara 55
4 сен 2009 в 17:16
А не подскажите в Пскове есть полк ВДВ ?
*
BASSS
5 сен 2009 в 02:12
DragoN, seclub.org/forum/goto/8532501/- он дЕсантов гопниками называет!Посмотри тему - В Нижнем Новгороде десантники подрались с...&p=5
5 сен 2009 в 02:13 / BASSS (1)
*
Джон Доу
5 сен 2009 в 09:06
Б@CCC, :glaza: Я не десантов назвал гопниками, а тех кто был в той подземке. Просто я считаю что настоящий солдат неопустится до того что-бы в подземных переходах устраивать драки...
Любой солдат (тем более десантник) это лицо своей страны и он должен служить всем положительным примером, а не таким как эти ребята показали в подземке. Такие инциденты я считая недопустимы, даже если оппоненты были инициаторами конфликта...
имхо
Уверен если бы эта статья называлась например - "Группа десантников предотвратила драку в подземке" - она была бы куда лучше. Неправда ли?!
Тем не менее я не хотел не кого оскорбить. Я очень уважительно отношусь ко всем военным и к тем кто имеет какое либо отношение к военской службе... :sluzhba:
*
BASSS
5 сен 2009 в 14:45
Джoн Дoy, а ты присутствовал при той драке чтоли?Тут как не называй,а истиную правду мы не знаем!Там несколько человек отписывались,что кого-то там знают,кто по телеку видел,кто газету читал,в итоге достоверной информации нет!!!Я хочу сказать,что дЕсант гопником быть не может,а те кто ведет себя подобным образом:strela:
*
BASSS
5 сен 2009 в 14:50
:strela:так это та часть людей,которым достойно отслужить не довелось!Среди моих знакомых и близких такие"гопники"отсутствуют!Простой пример приведу с экрана телевизора,фильм "БУМЕР"помнишь?Ну а дальше ты понял!И,я скажу таких много!:mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026