Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
max74
3 дек 2009 в 09:55
знаеш с радостью бы и зарплата нормальная и так всё путем,но дома бывать почти не буду вот в чем дело:(
*
Against!
3 дек 2009 в 10:03
max74, есть ещё вариант.Иди или в спасатели,или в милицию.Я например так и сделал.
*
max74
3 дек 2009 в 10:11
Against!, в мчс попробую,но врятли,извени конечно,но красные погоны мерить никогда не буду...
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 18:12
С Днём Вооруженных Сил Украины! :sluzhba:
*
AndO1
6 дек 2009 в 18:38
Джoн Дoy, Спасибо. :pozhali: :ukr:
*
Dominowar
7 дек 2009 в 20:21
Эхехех... Что с армией твориться то. каждый день на работу прихожу и удивляюсь. В армии всегда был "организованый" бардак и офицеры подбухивали и прапора тащили все на что глаз упадет и сверчки жили "где б денег занять". Но такого запущенности как сейчас никогда не было. Переход на 1 год службы сказался на многом-приходит на КМБ солдатик даже место в строю занять не способен и ставят ему комода или замка из мл.сержантов с 1.5 месячных курсов :) смотрят они друг на друга с одинаковым выражением-"приплыли" потому что один еще ничего не умеет а другой за 1.5месяца кроме как траву щипать ничему и не научился. И офицерский состав в большинстве своем дети поколения песи заняты глядя на все это дело мыслями где бы закалымить и когда же контракт- обязаловка закончится. Вот уйдут ветераны старики еще старой закалки - тянуть лямку под названием "армия" будет некому.
*
shiran
9 дек 2009 в 06:50
O.P.Bи, неправда! Всё зависит от командира части, от того как будет организован процесс боевой подготовки. Судя по твоему посту, вы там не делом занимаетесь, а ,,травку шипаете,,
*
пyтинoид№5
9 дек 2009 в 19:42
shiran, да командиры везде одинаковые. За год может позволит рожок максимум выстрелить и все.
*
shiran
9 дек 2009 в 21:18
пyтинoид№5, я сужу по воинской части, где служу. Я еженедельно получаю со склада 6-7тыс. патронов различного калибра под стрелковое оружие + 20-25 выстрелов на гранатометы. Всё полученное расстреливается ротой за неделю. Если посчитать, то на рыло выходит по 60патронов примерно. Есть конечно и такие ,,кадры,, которые за всю службу пару рожков выпустили. Это как правило те, кто симулируя всевозможные болезни практически всю свою службу проводят в мед.учреждениях. Таких 1-2человека на сотню.
*
bengardt
10 дек 2009 в 11:09
Эх а я только служу 2.5 нед. Еще целая вечность
*
пyтинoид№5
10 дек 2009 в 16:11
bEngardt, уходи оттуда, что ты там забыл?
*
Chaosphere
10 дек 2009 в 19:42
bEngardt, не сцать, год всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026