Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 5 янв 2006 в 16:42
Paджa, я мехвод БТР-ЗД это таже БМД, только без башни, среднее отделение увеличено в объёме, всё вооружение- два курсовых ПКТ. Вобщем к новому 95му году было уже 5 глубоких попаданий, мелкие царапины даже не считали. Я его любил как родного! Как на духУ говорю! Выносил из жопы.
*
Friam
5 янв 2006 в 17:42
Paджa, тьфу б;№я, какой в ЖОПУ устав?? ты мне объясни вот что: на кой ХЕР пиз№ить молодых?? сам таким был.
*
Раджа
5 янв 2006 в 20:38
DragoN, я наводчик оператор БТРов. Свой БТР назвал МАРИНКА в честь нашей медсестрички! Даже краской на броне её имя написал!
*
Раджа
5 янв 2006 в 20:45
Friam, жаль что ты не служил! У меня брат в школе МВД учился! И там не то что в армии! В армии первые 2 месяца себя тормозом чувствуешь! Сам это понимаешь, но всё-равно тормозишь! И если чел полный :tormoz: То без пи@дюлей как без пряников! Через пи@дюлятор быстрее доходит!
*
Friam
5 янв 2006 в 20:55
Paджa, в каком городе он у тебя? я в тюмени учился, Тюи мвд, ну так вот там даже кто с других городов с таких же заведений приезжал говорили что наша вышка сильно отличается, наши начальники все военные бывшие, там на первом месте дисциплина стоит, а не учеба, дрочили ужасно. нашу вышку к армии приравнивают. а насчет того что если человек тупой, и на словах не понимает, то ничего кроме силы ему не поможет, с этим согласен.
*
Mario
5 янв 2006 в 21:08
Ст.с-т, 3КВ. В запасе. ВУС-107. Приветствую армейцев! Не жалею, что служил. Парни, я уже который раз (и год) слышу байку про корову с эфкой! Там ещё у бабки сарай разнесло и сорняки в огороде осколками выкосило! :-)
*
Раджа
5 янв 2006 в 21:14
Friam, ВШ МВД г. Уфа.
*
Раджа
5 янв 2006 в 21:17
Mario, я тоже слышал, но там не эфка была, а мина!
*
Paweleg
5 янв 2006 в 21:52
Небольшой прикол с моей службы (служил я в КДВО в 95-97) дело было на день космонавтики . После застройки дивизии , замкомдива п-к Лунёв начал свою нудную речь , и все начали входить в транс (в силу похмелья) . . . И тут он выдал : " ещё ни один советский человек ТАК НЕ ЗАЛЕТАЛ ! " Вся дивизия уссалась со смеху .
*
DragoN
ts 6 янв 2006 в 00:23
Paweleg, мда... Термин- ЗАЛЁТ имеет много значений. :-D но в армии его значение иногда было ужасным :-D
*
Cellular
6 янв 2006 в 01:45
Я служил в Дагестане пос. Ахты (ФПС). Был такой случай. Один майор, крутой чувак, когда был дежурным по части пошел проверить один наряд за отрядом. Они на горке пасли местность. Когда вернулся на КПП принес их оружие. Он им по башке настучал и разоружил (5 чел.) После этого один мамлей почувствовал себя Рэмбо и захотел повторить этот трюк. Только наоборот вышло, его чуть не замочили.
*
DragoN
ts 6 янв 2006 в 02:40
Cellular, :-D прикол! У погранцов вобще служба иная. Особенно если не в Отряде, а на Заставах. Верно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024