Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 6 янв 2006 в 02:50
Уже сверчком ходил помдежем по части, дивизион небольшой. Суббота, приходят с увала двое сильно покоцаных бойца... :smeh: Через 10 мин. за воорота выезжает ШиШика битком со свободными от нарядов и прямиком в ДК. Вернулись через 15 мин. с цепями, кастетами, ножами,.. ->
6 янв 2006 в 02:53 / DragoN (2)
*
DragoN
ts 6 янв 2006 в 02:59
-> ,..воскресенье, утренний развод. Перед строем рядом с НШ и КомДивом стоит п-к мент. Доходит до него слово: "Кто вчера вечером был в городском ДК?" . :-D ...и тишина... И вдруг КомДив: "я ж Вам говорил, наши на дискотеки не ходят!" (но потом был жестокий маршбросок :-D ) а полковник ушёл ни с чем.
*
Cellular
6 янв 2006 в 12:44
DragoN, да, у нас нет слонов, черпаков и т.д. Я даже не знаю их статус. Деление шло на май и ноябрь. Дух майский- пшинарь, ноябрьский- дракон. Дед майский- фазан, ноябрьский-баклан. Ну а дембель и в африке
*
DragoN
ts 6 янв 2006 в 14:44
Cellular, да я и не об этом, я о специфике службы.
*
Cellular
6 янв 2006 в 15:17
DragoN, так отличия есть в каждом роде войск. У нас кстати сутки начинаются в 20:00, поэтому 100дневка на день раньше. А сейчас вроде ФПС присоединили к ФСБ. Про заставы сильно не расскажу, всю службу провел в отряде. 1.5 года прожил в палатке. Из нарядов не вылазил.
*
Paweleg
6 янв 2006 в 15:45
Был случай , погранцов мы сильно рассмешили . Искали картофельное поле на Камазе спьяну . Едем по проселку - шлакбаум . Остановились . Подошел солдат в комке : " Мужики , что в Китае-то забыли ? ! "
*
Mario
6 янв 2006 в 16:36
Служил в Москве, Вернадского, 100, ст.м.Ю-З, напротив г.Салют-москвичи знают. В 1км от нас рощица, у нас "тактика" - налет. А рощицу иногда машинки заезжали. ->
*
Mario
6 янв 2006 в 16:46
Так вот, предается парочка утехам в машине и видят- через полянку несемся мы с ак в их сторону, и всё в тишине. В машине паника, а мы лосями мимо, и нас уже нет. Мы ржали, им, похоже, было не до смеха.
*
MEDBEDb
6 янв 2006 в 19:49
DragoN, здравия! Хорошую ты тему завел! В вапе есть сайты на армейскую и ветеранскую тему, их около десятка. Адрес одного из них в моей анкете. Приглашаю тебя!
*
DragoN
ts 6 янв 2006 в 20:08
Mario, прикольно! :-D не был там, я возил в Отрадное на Юрловский. Хорошо там военных нет :-D:-D:-D
*
MEDBEDb
6 янв 2006 в 20:16
Братишки, пардон, в реге все исправлено!
*
DragoN
ts 6 янв 2006 в 22:00
В бллиндаж вваливается Кирьян и ставит "эФку" на расскалённую поверхность буржуйк. Мы в ужасе рвёмся наружу, я вылетел босиком и в тельнике. Ждём... Кричим ему... А он и не думает... Ростик к нему пошёл и от туда зовёт нас. Оказалось, он пластид заранее растопил и вылил, а запал сломал. Ввалии ему слеганца :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025