Daimne, seclub.org/forum/goto/13193827/ - ну так это же пример был , мы у себя в располаге два раза в день полы мыли ,не зарастать же микробами - в помещении 200 рыл , недай бог кто заболеет.А чистота как известно залог здоровья.
У меня в части, пока дух моешь, иногда черпаки могли помыть, это не в падлу было, в некоторых частях в падлу, наверно свиней больше было. Белуги в перемешку и поношеные и новые были, у меня баба собирала их сколько нужно, а там дежурные по роте приходили и забирали, а я к этой бабе приходил когда надо было поменять и выбирал в основном по размеру, ну и это самое её.... Ну вы понимаете:seks:
lex.G69, например? когда я ток приехал в казарму духи каторые тянули 100ку не разговаривали, не сидели, не смеялись то есть воообще не проявляли пресутствие, подошли черпаки, объяснили как что надо, не краснить например, хош быкануть, толпой пресанут раз, два... и всё. У нас деды бооообще ничего не делали, по приходу сотки нам так же объяснили что надо делать, стихи, песни, приколы оой ща и не вспомнишь, подшивать, надо было всю сотку обязательно, кто мог тот делал, филонщиков небыло, "любимчиков" тоже не было, попадали все, в основном качали. Но это не во всех частях, рядом были вч в каторых подшивать стрёмно было например
23 апр 2011 в 08:09