Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Hekишь
22 апр 2011 в 18:34
lex.G69, во первых, насколько я понимаю дисбата уже нет, во вторых перед дисбатом идет следствие, в третьих, перед следствием должна быть заява, в четвертых сомневаюсь что уважающие себя так называемые деды станут стучать, нет стука, нет заявы, нет заявы, нет следствия, нет следствия, нет дисбата. А вобще не советую махать кулаками на дедов. Лучше гордо вытерпеть, тогда зауважают. А начнешь бычить. . . Короче не в почете это.
*
lexenok
22 апр 2011 в 18:56
Hekишь, понял, спасибо:) еще вот вопрос, че с трусами будет там? Дадут или как вообще, в форме они будут или как?
*
Hekишь
23 апр 2011 в 03:52
lex.G69, ну когда я служил их давали. Думаю это не поменялось.
*
Cти-shock
23 апр 2011 в 04:00
lex.G69, seclub.org/forum/goto/13192286/ - процитирую тебе немного из устава :
"1. Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами Российской Федерации, общевоинскими уставами Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - общевоинские уставы) и приказами командиров (начальников).
2. Воинская дисциплина основывается на осознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за защиту Российской Федерации. Она строится на правовой основе, уважении чести и достоинства военнослужащих. Основным методом воспитания у военнослужащих дисциплинированности является убеждение. Однако это не исключает возможности применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего воинского долга."
*
Daimne
23 апр 2011 в 04:01
lex.G69, seclub.org/forum/goto/13192782/ - дадут :da: Черного цвета такие я и на гражданке их с удовольствием ношу ,ностальгия :gg:
*
Cти-shock
23 апр 2011 в 04:06
lex.G69, seclub.org/forum/goto/13192286/ - так вот если ты откажешься выполнять какое либо приказание, например скажешь : "мне западло полы мыть", то сначала к тебе применят убеждение, ну типа "ты чё особенный, все моют , а ты залупешься?" , и уже потом меры принуждения, при чём пиндюлины и тем более дисбат в списке мер принуждения далеко не на первом месте!
*
Cти-shock
23 апр 2011 в 04:08
lex.G69, seclub.org/forum/goto/13192782/ - ну трусы - это летом, а зимой ты получиш офигенные, белоснежные , хлопчато-бумажные кольсоны!А в особо холодный период - две пары кольсон :)
*
Daimne
23 апр 2011 в 04:10
Cти-shock, да ладно парню сказки рассказывать в армии далеко не все полы моют например и даже новобранцы ,зависит от части как там само командывание относиться к уставу . . .
*
leshick
23 апр 2011 в 04:47
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13193820/ - белоснежные?! :-D
*
Hekишь
23 апр 2011 в 07:57
leshick, да. Они белые же. Как снег. Потому белоснежные. Что тебя веселит в его фразе?
*
leshick
23 апр 2011 в 08:03
Hekишь, может быть я в неправильной армии служил, но у нас белуги были серыми от неоднократных стирок. А иногда попадались с характерными желтыми пятнами в некоторых местах.
*
leshick
23 апр 2011 в 08:06
Hekишь, новые белуги и портянки я одевал всего 2 раза, первый раз в военкомате, второй на присягу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025