Kocтep, seclub.org/forum/goto/12945579/ - меня призвали недавно. на работу не вышел, прихожу в военкомат, и говорят, что сборы будут осенью думал отдохну а призвали после трех лет.
Вобщем меня забирают 26 числа, и поэтому хотелось бы все узнать, можно ли брать с собой телефон мобильный? Разрешат ли им там пользоваться? Как и где лучше делать проводы с бюджетом в 3-4 т.р?
lex.G69, телефон. Во первых запомни. В армии наказывают не за то что накосячил, а за то что спалился. Бери, но не светись с ним. Если и не накажут, то за..бут своими-дай позвонить. Теперь насчет проводов. Лучше конечно у кого нибудь на даче, в большой компании. Шашлыков, салатиков, водочки наколдуете и вот так проводишся. :vo:
lex.G69, и удачной службы тебе. Главное не бойся. Сейчас байками пугают всех, какая армия страшная. Хрень это все. Там и от дедовщины то осталось одно название. Главное не давай собой пользоватся. Если сказали сделать что то по мелочи, помыть полы и т.д. Делай. Но если тебя в наглую опускают, иди в отказ. Один раз может и побьют, но если не начнешь хныкать, то больше не дое. . . Ну ты понял. Ничего сложного в армии нет. Сложно на гражданке, ломать голову че делать и как жить. А в армии как приказали так и живешь. Все нормалек будет. Удачи братюнь.:-)
Hekишь, да вот я и переживаю что меня попросят что нибудь сделать а я не соглашусь:-D да и бить начнут я в угол не забьюсь а двину в обратную, ток вот еще вопрос тогда что за это будет? Не покалечат ли там, или в диз бат не отправят. Эх как же не охото то туда
29 мар 2011 в 19:32