Со мной работают мужики кототым за 40, они если что пойдут Родину защищать. И работают парни которым 20-25, армии боятся как огня. Что за дела? Бегать от военкомата мне было стыдно перед самим собой. Откосить мог легко, но пошел служить.
у нас в роте стояла большая китайская роза! Ее ни кто не поливал, она завяла и высохла, на нее ни кто не обращал внимания. Осень. Неожиданно приехала проверка! Идут значит по роте генерал и комроты. Генерал видит эту розу и задает вопрос: почему завявший цветок стоит? Комроты: тов. генерал, так ведь ОСЕНЬ!!! Ночью у нас был марш бросок на 5 км в полном обмундировании, бегали на похороны этой розы, "могилу " рыли для стрельбы стоя на лошади!!!
Дико извиняюсь, я насчет позывных. В 1985 получил первый позывной, "Боцман". Не знаю за что, назвали и всё. Спустя 8 месяцев, после некоторых событий получил новый позывной, "Бивень", который был со мной до 1989, до самого выхода. Ну а потом, стал "Слоном". С этим позывным и закончил службу в 1997. Позывные все личные, т.к. разведка.
9 мар 2006 в 17:18