Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
9 мар 2006 в 19:01
Иду как то на работу, дорога от электрички до КПП - пёхом полчаса. В конце - через городок, дворами. На пути во дворах замечаю юную деву, с виду ничо такого, но чот она резала как то глаз. На КПП она шустро повертелась, мило почирикала и - на территорию. Я пока всем по здрасть раздала, её из виду потеряла. Проходит час. Я вся в обязанностях, иду с задачей в палату, а оттуда эта дева выходит и к лестнице.
*
Dezdechado
9 мар 2006 в 19:05
Paджa, солдат без бирки, как ... без дырки! :) Но не на боевых. Медведь, привет! Таджики так и не появились?
*
MEDBEDb
9 мар 2006 в 19:09
Только она скрылась из глаз - с лестницы шум и бабьи крики на 2 голоса: шож ты такая с.. приехала! Сразу не могла сказать! - А ваше какое дело! Так ты на его страховку прокатилась! и дальше мат на мате. Захожу в палату. Там боец из горлышка употребляет, сидя на койке. Я даже спросить ничо не успела, а он говорит: прикатила из Красноярска невеста. Поглядела, что я без ног, да и пошла... Зачем ток приезжала? Я ж ей 2 месяца назад все написал...
*
Раджа
9 мар 2006 в 19:11
Dezdechado, я в Чечне 2.5 месяца пробыл, но нам бирки так и не выдали. :zloj:
*
MEDBEDb
9 мар 2006 в 19:11
Dezdechado, как звякнули в 8 утра на 13", так и сгинули. И номер "не доступен", и на смс ни ответа, ни привета. :(
*
Mumia
9 мар 2006 в 19:12
MEDBEDb, мразь... я про девушку...
9 мар 2006 в 19:13 / Mumia (1)
*
Dezdechado
9 мар 2006 в 19:14
MEDBEDb, приехала проверить, не проверяет ли он ее. Наслышан о таких случаях.
*
Раджа
9 мар 2006 в 19:15
MEDBEDb, может она песню о десантнике наслушалась и решила проверить/ кста, я купил диск "грозовые ворота" там еще 5 фильмов. Хочешь тебе на диск скопирую и пришлю?
*
Dezdechado
9 мар 2006 в 19:18
Paджa, мы сами бирки делали. Из фанеры. И лаком покрывали. Как проверка, смотр, пришиваем, сразу после, спарываем. :)
*
MEDBEDb
9 мар 2006 в 19:18
А полаялась дева с бабушкой бойца, которая оному бойцу плешь проела, что дева его ни какая не невеста, а вседеревенская б*, шалава, ну и т.д. А теперь за его счет еще и по Москве погуляет. Тогда он долго не в себе был. А потом, как протезы получил, заявил: на зло всем на ноги встану, еще завидовать будете! И мне поручил найти книги для подготовки в вуз. Выписался "на ходу" и поехал на зуботехника поступать. Что дальше - не знаю.
*
Раджа
9 мар 2006 в 19:20
Dezdechado, ясно. Ну мы из ложек делали и кастрюль! Правда я себе так и не сделал
*
Dezdechado
9 мар 2006 в 19:20
MEDBEDb, молодец, парень. Многие ребята ломались в подобной ситуации...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025