Persona, не всё так плохо. В армии много достойных офицеров и прапорщиков, которые кое что видели, которые нормально относятся к солдатам и к ним такое же отношение. Солдатам есть чему у них учиться. Хотя бы ради того, что бы служба не прошла зря! А дураков их везде хватает.
Даю 10 минут на перекур,и чтобы через 5 минут все построились!//Стрелять лёжа,с колена!//Разбудите того,кто разговаривает!//Скоро только кошки по тревоге поднимаются! //Сколько солдата не корми,он всё равно перловку не любит.
Persona, насчет приколов все поняли. Просто, тебе ребята попытались сказать, что в Армии, как и везде, встречаются разные люди. Просто контрасты ярче. Очень быстро становится понятно, кто Человек, а кто так, поверху плавает.
Dezdechado,я и говорю,мне всё равно,не надо ничё объяснять,я в армии служить не собираюсь,мне вашей романтики не понять. //За двумя нарядами погонишься,четыре поймаешь//Товарищ майор товарищу сержанту не товарищ
Persona, молодца, землячка! сменила тему в нужное русло! Только слова типа рэпа: в армии вас научат Рано вставать, Чистить зубы, Мыть полы, Старших уважать. ЗамПолит- отец, Старшина- родная мать. Приходите, чуваки свою Родину спасать!
Хе! Это все анекдоты. А я вам могу монолог старшины из реальной жизни привести.// ...И чего вы рветесь в эту увольнению? Тут в части, каких хотите развлечениев! Баксетбол, волембол, шашкИ, шахмАты, домИна! Нет, уйдут в увольнению, напьются, пьяные под забором в грязи валяются, мухи по губам елозиют!.. Тьфу! Смотреть противно!
DragoN, да, ты прав. / в Чечне трудности были с носками и портянками, так мы из простыни их делали. Мля, они разматывались и в комок превращялись, аж ходить больно было. / а сеня мне сон приснился, будто мне выдали обещанный орден за мужество, а я поехал к другу на могилу и положил его на памятник, рядом с беретом. Я берет в реале положил ему на могилу
17 мар 2006 в 17:18