Самое смешное, что, когда после дембеля оформлял все бумаги, пошел в поликлинику. Должен был на учет у хирурга встать, для постоянного наблюдения. Знаешь что мне в карточке написали? "Практически здоров". Вот хочешь смейся, хочешь плачь. Страна дураков, мля. Да хрен с ними со всеми. Главное, я знаю, что никому ничего не должен.
DragoN, если мне нужно явиться по белому билету в воемкомат, а я немогу явиться. Какие могут быть после этого последствия???? подскажите, это обязалово????
ПPOKAT, если у тебя белый билет, т.е. от призыва ты освобожден, то последствий не будет. Медведь, интересная история. Я тебе, кажется, рассказывал, что во мне тоже чеченская кровь есть? Прадед мой, матери моей дед тоже себе жену-чеченку привез. Более того. Сына своего, моего деда на фамилию Мацуев записал. И дядька мой, материн брат, и все дети его так и есть Мацуевы.
Dezdechado, у Олега (ПРОКАТ) гражданство с вилами т.е. украинское. У них в законах о военной службе могут быть отличия от наших, но я думаю серьёзного всё равно уже ничего не будет
ПPOKAT, вобще вручение повестки (любой) процедура, порядок которой, оговорен в законе. И если ты её не получил лично в руки и не росписался в получении, можешь забить на это дело.
ПPOKAT, не волнуйся, последствий не будет. а если никто нигде не расписывался, тем более. наверно решили в "партизаны" тебя пригласить. или на альтернативную. с них станется.
21 мар 2006 в 10:06