Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Dezdechado
21 мар 2006 в 10:06
Самое смешное, что, когда после дембеля оформлял все бумаги, пошел в поликлинику. Должен был на учет у хирурга встать, для постоянного наблюдения. Знаешь что мне в карточке написали? :) "Практически здоров". Вот хочешь смейся, хочешь плачь. Страна дураков, мля. Да хрен с ними со всеми. Главное, я знаю, что никому ничего не должен.
*
MEDBEDb
21 мар 2006 в 11:09
В тему нашей общей Темы, пардон за тавтологию. Сногсшибательная история, рассказанная воевавшим бойцом: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F2089%2Farticle71806.htm&hl=ru&q=www.mk.ru
*
Tюльпaн
21 мар 2006 в 12:47
MEDBEDb,что-то знакомое...Это кажется опубликовывали в "Братишка"...или нет... ;)
*
ПРОКАТ
21 мар 2006 в 14:56
DragoN, Правда что в 2008 году солдаты будут служыть 1-н год??????
*
ПРОКАТ
21 мар 2006 в 14:59
DragoN, если мне нужно явиться по белому билету в воемкомат, а я немогу явиться. Какие могут быть после этого последствия???? подскажите, это обязалово????
*
Dezdechado
21 мар 2006 в 15:09
ПPOKAT, если у тебя белый билет, т.е. от призыва ты освобожден, то последствий не будет. Медведь, интересная история. Я тебе, кажется, рассказывал, что во мне тоже чеченская кровь есть? Прадед мой, матери моей дед тоже себе жену-чеченку привез. Более того. Сына своего, моего деда на фамилию Мацуев записал. И дядька мой, материн брат, и все дети его так и есть Мацуевы. :)
*
MEDBEDb
21 мар 2006 в 16:36
Tюльпaн, "Братишку" не читаю, слишком много пропаганды.
*
DragoN
ts 21 мар 2006 в 17:36
Dezdechado, ну пипец... У моих тоже кто-то там по отцу с чеченцами помешаны :-D. Терское казачество... Понимаешь? :-D
*
DragoN
ts 21 мар 2006 в 17:40
Dezdechado, у Олега (ПРОКАТ) гражданство с вилами :-D т.е. украинское. У них в законах о военной службе могут быть отличия от наших, но я думаю серьёзного всё равно уже ничего не будет :-)
*
DragoN
ts 21 мар 2006 в 17:48
ПPOKAT, вобще вручение повестки (любой) процедура, порядок которой, оговорен в законе. И если ты её не получил лично в руки и не росписался в получении, можешь забить на это дело.
*
NPP
21 мар 2006 в 18:59
ПPOKAT, не волнуйся, последствий не будет. а если никто нигде не расписывался, тем более. наверно решили в "партизаны" тебя пригласить. :-D или на альтернативную. с них станется.
*
Раджа
21 мар 2006 в 20:45
мля, я ща бухой в майдане еду. Почитал про белый билет. Я так скожу: просись в армию, а нет, не пиши в эту тему!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025