Tюльпaн, ну типа "советская армия - лучшая в мире!", или "армия - дом для солдат, а срочник - любимый сын". Сплошной квасной патриотизм. Сравни по полезности информаци публикации в "Братишке" и "Солдате удачи", а потом напиши нам о впечатлениях. У меня дома подшивки обоих журналов, постоянно их приобретаю с 1999 г.
всем привет! а я свои два года службы считаю выброшенными из жизни... потому как служил под питером (18 секретный испытательный полигон) в части где срочников было 30 человек, а офицеров и прапоров около 200. жили они по соседству с частью в закрытом городке. и солдаты по сути обеспечивали жизнь этого городка! зимой кочегарки топили, весной мусор после зимы убирали, летом дачи строили! я мину в руках 2 раза держал, хотя числился сапером! единственное что я там приобрел это друзей!
еще работу хорошую потерял. была возможность отмазаться, не стал. думал нормально попаду (минимум вдв) потому как мастер спорта по рукопашке, но в военкомате даже в личное дело не заглянули, покупатель из вдв тупо ходил с шестом 180 см и всех кто меньше не брал! вот так!
21 мар 2006 в 20:47