сеня ездил в реабилитационный центр! Решили с ветеранами сделать свое движение по подготовке молодого поколения к службе в армии! Познакомился с поцом, бывший спец ГРУ! 3 войны прошел, спокойный как удав!
Paджa, повидавшие жизнь, а особенно смерть, с годами начинают ценить мир и спокойствие. Я сдесь писал о ст.брате моего друга, учавствовшего ещё в захвате и разоружении в/ч охраны дворца Амина в Кабуле, так тот тоже как Каа из м/ф "Маугли"
@den@, мы каждые полгода на месяц выезжали на уч.стрельбы и пуски на полигон ПВО МВО в Котовский р-он Тамбовской обл. Жили в палатках, быт полевой. Общался с ребятами из "обслуги" полигона, у них тоже самое, что и у тебя. Но, судя по их рассказам, службой они были довольны!:. Местный самогон, девчёнки, речка Цна, лес,..
@den@, НЕВСЕГДА наши возможности совпадают с нашими желаниями и наоборот :-D. Я не встречал ни одного, кто так ты, отозвался бы о службе, никто не жалел.
Paджa, там слышал, что их тероры называли толи Чёрными, толи Морскими волками. А пообщаться довелос с одним морпехом в госпитале. Во второй войне их, по-моему там не было, хотя могу ошибаться.
22 мар 2006 в 15:54