Всё таки взял и не пожалел!все разговоры на русском,правда мультиплеер плохой,всего 6 карт,а вобще в игре много классных фишек,но первая часть всё таки лучше для мультиплеера!
любi друзi,мне первая часть понравилась из за того что там она стратегия как стратегия,ну там растройка зданий,ресурсы,и прочее добро,а скажите есть ли во второй части такое и стоит ли её брать?лицку
Всё таки взял и не пожалел!все разговоры на русском,правда мультиплеер плохой,всего 6 карт,а вобще в игре много классных фишек,но первая часть всё таки лучше для мультиплеера!
#Antonyo#,ты не прав... по всем пунктам ... игруха супер,удачная на мой взгляд смесь СТРАТЕГИИ!и рпг... а если те не нравится так и играй в 1 часть тады...
Tireks, вобще то ты не прав,как раз то 1 часть была самой натуральной стратегией,все думали что выйдет там стратегия еще лучше чем 1 часть!но это не так,получилось какое то рпг!конечно это классная часть получилась,но к сожалению не стратегией.а поклонники серии огорчились то что это не стратегия.
скачал с нэта! сделал всё как написано,с игрой шла какая то прога называлась STEAM! но игра не запускаеться, пишет ошибку Не найдено в библиотеке и какие то цифры 54533 чё та типа того уже не помню удалил!
Tireks,понимаеш,никто не будет ставить на мировые чемпионаты смесь стратегии и рпг (а ведь еслибы зделали 2 давн оф вар полноценной стратегией(как 1 часть)то варх моглибы ввести и на world cyber games(самый известный межденародный чемп по играм)). я надеялся что хотяб мультиплеер не тронут,чтоб всё заключалось в мастерстве и таланте а не в выборе рассы и командира ((( короче ИМХО!!!
1 апр 2009 в 17:15