Рекомендованные требования ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1 Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3 + 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Впринципе,можно неогорчаться,что в кампании не будет строительства,основным там будет сюжет и геймплей.Будут боссы,можно будет самому прицеливаться (как "в тылу врага 2").Вобщем думаю будет круто!И ведь будут выходить дополнения,может в них по сюжету можно будет строиться.фиг знает.
XV 22, ну а мне нравится, что вместо стратегии нам дадут по сути рпг с элементами стратегии)) просто потрясающая игра теперь в моем любимом жанре))ЗЫ: я тоже с n73 не смог скачать обои((
Lost Marine, у тя ко мне какие-то претензии? Мне нравится оригинальный Dawn of war 40k, он мне ОЧЕНЬ нравится, но еще больше мне нравится то, что обещают разрабы. И не указывай во что мне играть! Да и думаю разрабам твое мнение по поводу, каким ДОЛЖЕН быть варх-тоже глубо фиолетово, они не спрашивали тебя, когда делали великий DoW 40k, и к счастью не спрашивают, делая его сиквел.
Lost Marine, Думаю и от второй части все получат огромный кайф, вне зависимости от жанровых предпочтений. По крайней мере надеюсь. Хотя тоже боюсь, что в погоне за стандартом "2.0" мы снова что-то потеряем.
эх вы тут еще поссорьтесь:( ничего не понимаете в современных играх. мое мнение: не нравится не говори разрабам, все равно не услышат:) не нравится- иди играй в то, что нравиться:)
7 янв 2009 в 07:20
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске