Warhammer 40.000 Dawn of War II | SEclub.org
Warhammer 40.000 Dawn of War II
Все новые
Всего сообщений: 684
*
Dominus Nox
29 мар 2010 в 16:04
В новом аддоне так же,как в оригинале,бравый командир Космической Пехоты с разбегу крушит лбом недвижимость? :gy: В броне Терминатора-вообще полный атас. Командир в этих доспехах 1х1 свободно убивает Карнифекса,а также,опять-таки крушит эту несчастную недвижимость,не утруждая себя поиском пути в обход... :-D
*
bespridelOLD
6 апр 2010 в 13:21
Да уж релик + Waha 40k = успех. - факт Поиграл в аддон и понял, что рано хоронить Империум, орки еще дадут великий Ваааах!!!,а хаос станет неделимым. Надежда есть, пока у руля рекик. Разрабы провели работу над ошибками и выдали изумительный аддон с интересным сюжетом, ворохом уникальных карт и старых героев. Также добавил некоторых плюшек типа порченного оружия и разделения на ближний и дальний бой. Всем поклонилам вахи рекомендую, новичкам не советую ставить уровень сложности, выше сержанта- непотянете
*
Atauri
6 апр 2010 в 18:55
bespriDELold, тaктикa в компaнии тaкой жe остaлaсь?
*
bespridelOLD
7 апр 2010 в 12:05
Atauri, Такая же, плюс новые тактические приемы. В мульте прибавился новый режим, конечно не так интересно как первый DoW, но уже более приемлемо, чем вторая. Уровень аи подрос теперь использование тактики имеет очень важное значение для победы. Играл на командоре, каждую миссию заканчивал на последней капли крови, приходилось даже тасовать отряды и переигрывать миссии. Теперь геймплей стал более злым и суровым.
*
ShadowJack
22 апр 2010 в 12:16
А есть crack что бы без интернета играть?
*
Шac oKaиc
28 апр 2010 в 21:19
Блин я не могу зайти в игру,запускаю ланчер и потом краш репорт!!!что делать???
*
Шac oKaиc
2 мая 2010 в 18:33
У кого выскакивает о время игры краш репорт, послушайте мой совет: Если вы запускаете игру, путь к которой содержит русские символы, то у вас может появлятся ошибка(т.е Crash Report), которая не даст запустить игру.
2 мая 2010 в 18:34 / Шac oKaиc (1)
*
Шac oKaиc
6 мая 2010 в 09:25
киньте кто нить ссылку на кряк или генератор ключей для восхода хаоса,главное чтобы игра о просила ключ для активации игры.
*
redbull355
11 июн 2010 в 18:53
Установил лицензию, давно еще покупал, так когда жму играть в стиме то начинает качать и чото очень много качает, 300мб скачало и всего 2 палки в полосе загрузки. Что это грузиться? Можно это как то обойти?
*
Шac oKaиc
13 июн 2010 в 19:17
V!ST@, a что это за стим?необязательно ставить эту прогу на свой комп....я вообще не понимаю зачем он нужен....удали его к чертям собачьим!
13 июн 2010 в 19:20 / Шac oKaиc (1)
*
redbull355
14 июн 2010 в 22:44
Сколько занимает на харде полностью обновленная лица Dawn of War 2? И сколько занимают скрещенные лицы Dawn of War 2 и Chaos Rising?
*
Шac oKaиc
15 июн 2010 в 20:32
V!ST@, хз может быть 10-15 гига то и больше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024