Черновик, Чистовик... С.Лукьяненко | SEclub.org
Черновик, Чистовик... С.Лукьяненко
Все новые
Всего сообщений: 71
*
=TERM!NATOR=
23 окт 2007 в 16:45
Прочитал с удовольствием, книга :super: жалко только, что все закончилось...хих...:)
*
Sergy
24 окт 2007 в 20:23
Черновик был интереснее, сама задумка очень оригинальна. Продолжение похоже на поход Феди Сумкина в Мордор. Ничего нового, чисто приключения, да еще, как всегда в стиле автора, неторопливо...
*
Maksim
25 окт 2007 в 20:03
Beдич, супер коммент, смеялсо всем офисом :) // а теперь по теме: мож кто подскажет, книга (бумажная, всмысле) уже вышла?
*
=TERM!NATOR=
26 окт 2007 в 10:24
Maksim, конечно вышла:)
*
Ведич
26 окт 2007 в 13:25
Maksim, случайно каламбур получился. А книги действительно стоящие, аж 2 раза прочитал. (а то с первого не дошло).
*
RolleR74
28 окт 2007 в 14:47
Блин, чё то у меня с той страницы не качается "чистовик" :-( мож даст кто ещё ссылку или на мыло скинет? А :pomogite:
*
YJMorgan
28 окт 2007 в 20:16
Йохaнгa, друзья! У меня встал такой вопрос: кто нашел гэг"и в этих книгах. Знаю что автор обещал расставить, но сам найти не могу
*
Ghost
29 окт 2007 в 09:16
RolleR74, тут качай book.18plus.com.ru/russkaya_fentazi/lukyanenko/romani/chistovik/
*
Бyзёныш =)
6 ноя 2007 в 17:37
Только что дочитал "ЧИСТОВИК"! Это просто супер книга! очень понравилась концовка. но черновик все же лучше был, чуть-чуть поинтереснее, чуть-чуть подинамомичнее, вот в целом и лучше получился. кстати, а кто че думает насчет продолжения? там конечно все понятно, вроде бы ничего и не придумаешь, но и когда вышел "сумеречный дозор" никто не думал, что выйдет еще и "последний". =) ну так че? у кого какие мыслишки по этому поводу?
*
Ghost
6 ноя 2007 в 18:38
Бyзёныш =), продолжение... Можно потянуть кота за уши. Только будет совсем не то, будет хуже, как обычно. Имхо, естественно.
*
Kpakoвяka
10 ноя 2007 в 17:11
Прочитал и понял, что чего-то никаких особых эмоций по поводу этих книг нет. Особенно о ЧИСТОВИКЕ... Какой-то не лукьяненовский конец. Да, в книгах есть сюжет, какой-то экшен, но вот только составляющую для души забыл. По крайней мере что-то в психологическом плане, что практически всегда есть в его книгах. А тут... Всё в какой-то мере уже фигурировало. Хотя сюжет и сама идея интересны, ничего не скаешь. Зная НА ЧТО спосоен Сергей Васильевич, можно сказать только одно - недоделал
*
U-pelman
16 дек 2007 в 18:52
Обе понравились) первая чуть повпечатлительнее, наверное из за самой первой задумки. В Чистовике мне показалось манера писать немного изменилась, переходам больше стал уделять внимания, вообще разные темы развивал, в общем поаккуратнее вышло. А так и другие книги у него есть отличные)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025