Ну в общем скачал я демку, и скажу вам друзья... Дурят нашего брата! Что бросилось в глаза из минусов: моторика и движения игроков практически не изминились, игроки так же кривоноги и храмы, и эмоции по забитому голу или полученной например желтой карточки те же самые что и в Фифа 08, все те же движения. Так же из минусов-изменеия в графе с высокой камеры незаметны вообще, та же фифа 08! что из плюсов-да, газон похорошел и стал 3Д (даже опция такая в настройках есть), графика и прорисовка футболистов перед выходом на поле или в ближних сценах заметна похорошела, наконец то у них появились нормальные волосы и формы, но все равно не так как на показанных нам скринах. Еще изменилось меню, в лучшую сторону... Ну вообщем все что я заметил за 30 минут игры.. Надеюсь все же что это демо, и еще будут изменения в лучшую сторону.
малость извиняюсь, приигрался сейчас. и сам с собой поспорю)) Графика неплохая, камеру поближе сделал, все стало нормально! Демка сырая просто, с моими клавишами которые я в настройках поставил, игра не захотела играть, и даже повисла в один момент. Да, игра будет не плохой, не переживайт! Все действительно очень хорошо! И если кому не понравится что, думаю пара патчей сделает свое дело и будет хороший футбол! Еще раз извиняюсь!
Mik@eL, я не играл в уефа08, но я сейчас в демку играл на полной графе на высоком разрешении. А комп у меня такой: Core2 Duo E4300, 2Gb, GeForce 7900 GS top 256Mb, WinXP SP3. разрешение экрана 1280-1240 поставил, не единого тормоза!
www.fifasoccer.ru/files/?download=10321 Демо-версия FIFA 09 ужатая в 4 ,5 раза, без малейшей потери качества или играбельности. Все на месте, а размер на 605 мегабайт меньше.
Игра потресающая. Какой газон. Я даже на одном больщеке увидел кепку некак в 08 фифе красок наляпали. Мой первый матч был Милан-Реал 6-0 3 гола забил Рони 2 гола забил Шева. И пирло оформил в своем стиле штрафной. Только вот ненашол как финты делать. Жду уже нормальной фифы а то в демку играть простые матчи. Хочу карьеру по сложному за Ливерпуль пройти.
15 сен 2008 в 12:14