Arjen RoBBeN, мне в PES движение игроков больше нравится, оно там более плавное и реалистичное. в новой фифе графика хоть и красивая, но игрочки все равно двигаются немного роботоподобно
Arjen RoBBeN, мне в PES движение игроков больше нравится, оно там более плавное и реалистичное. в новой фифе графика хоть и красивая, но игрочки все равно двигаются немного роботоподобно
cHІP, да PES давно уже пореалистичней, чем FIFA. Если б эти :idiot:ы не скупили права на самые крутые Чемпионаты, то PES бы уже давно стал популярней FIFA. Но даже при всей монополии у FIFA, поклонников PES с каждым годом становится все больше и больше.
мдяяяяяяяя...... установил полную версию, русик поставил,что сказать,чуть видо изменили, графа по лучше стала,но как всегда еа .... апчхи короче...:gy: порадовало толька то что управление мышкой удобно короче играть стало,чуть красивей стала короче игра,но физика ...... бегают как обосраные :banan:движок им надо менять или полностью переписывать.короче конами как всегда рулят,лучше японцев никто футбол не зделает! вот вам и харакири для фифа 2009. неумеют еа футбол делать,я убедился в этом ещё раз!так погамать пайдёт,жду пес 2009 посмотрим продолжение перхарборла!:-D
ArtChery,мне чё в фифа нравится так это разные режимы: карьера и так далее, чего нет нормально пока в пес,а так по графике и физике фифа намноооооогоооооооо отстаёт от пес и это всем давно известно!
FIFA 09 Unlock Patch Патч снимающий ограничение на режимы игры. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий. Этот патч не модифицирует exe файл игры, что делает его установку полностью законной и не провоцирует дальнейших проблем с обновлениями. Размер: 0.2 Мб files.fifasoccer.ru/fifa_09_unlock_patch.exe
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/5261979/ - а как эти Патчи ставить подскажи пожалуйста куда их кидать,и какие посоветуешь ставить,с какими интересней будет играть.
2 окт 2008 в 13:12